ID работы: 3025731

Не заметил любовь раньше, но нашел теперь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз из будущего

Настройки текста
Хибари с сыном уже две недели живет у Сасагавы. Никто ни к кому претензий не имел. Рехей их исправно кормила и за Шишикю присматривала. В Вонголе никто не знал о сынке Кеи, и это было к лучшему. Но все рано или поздно выходит из под контроля. В один выходной день Рехей отправила пинками Кею на прогулку, а сама осталась дома. Как она не хотела, но пришлось сесть за работу. Она включила ноутбук, и начала, что-то быстро печатать. Хоть боксерша не любила работать с клавиатурой, но набирала текст достаточно быстро. Савада на днях поручил ей составить подробный отчет о всех поставках для Вонголы. Ну почему именно я?! Тсуна же знает, как я к этому отношусь! Ну ничего, это ему так просто с рук не сойдет. Во имя Экстрима! Глаза быстро бегали по монитору, а пальцы по кнопкам клавиатуры. Все ее внимание было только на тексте. За час такого сидения Рехей успела написать примерно четверть отчета. На часах моргала цифра 11:25, Сасагава откинулась на спинку стула, и потерла руками глаза. Тут в дверь настойчиво начал кто-то звонить. - Да иду я! Иду! - крикнула хранительница и открыла замок. На пороге стоял Ламбо, и легко улыбался. - Приветик, Рехей-сан. Пустишь? Сасагава крепко обняла друга и впустила в дом. Тот прошел в гостиную, и сразу метнулся к ноутбуку. - А можно поиграть? - спросил хранитель грозы. - Игор на нем нет, а так то, я сейчас на нем работаю. - пожала плечами боксерша, и снова села к монитору. - Жаль, а так хотелось. - надулся паренек. - Прям как маленький! - засмеялась Сасагава. Она снова начала быстро набирать текст и увлеченно смотреть в монитор. Ламбо сел на диван, и начал тараторить про свои успехи в организации свадьбы для Ямамото. Он очень гордился тем, что Савада именно ему доверил такую важную задачу. Гроза все говорил и говорил, и вдруг замолчал. - Сасагава-сан, это правда, что с тобой живет Хибари-сан? - он склонил голову на бок. - Что вы все это спрашиваете? Да живет, и что с того? - устало вздохнула женщина. - Ну просто....после того что было.....ты по идее должна.... - запинаясь продолжал паренек. - По идее, я давно уже должна это забыть, и жить дальше. - она крутанулась на стуле. Ламбо виновато замолчал. Рехей встала, и села рядом, положила забинтованную руку на его волосы и несильно потрепала их. Молодой хранитель всегда любил, когда старший товарищ так делала. Ламбо продолжил свой рассказ, а Сасагава уже и отчет закончила. Через несколько часов хранитель Грозы уже собрался уходить, и уде стал у двери. И тут она открылась и на пороге стал Хибари с коляской. Сказать, что Бовино был в шоке, это просто промолчать. Он был в полном афиге и непонимании. Рехей выглянула из гостиной и поняла, что сейчас ей летит. - Рехей-сан! Когда это ты родить успела? - Ламбо усадили, и он начал все спрашивать - Я не видел, что бы ты была беременна! И когда это случилось?! - Успокойся, травоядное. Это мой ребенок. - холодно бросил бывший ГДК. - Не понял. Вы родили этого малыша, Хибари-сан? - Бовино совсем запутался. - Камикарос! - Кея достал тонфа. Рехей сложила руки на груди, и прошипела: - Если не замолчишь, то я этот Камикарос, знаешь куда тебе засуну? - грозная Рехей пострашнее Мукуро в гневе. Нехотя Хибари опустил оружие и снова сел. Ламбо воистину испугался, но уже не Облака, а боксерши. - Слушай, Ламбо. Я могу рассказать тебе откуда этот ребенок, но при одном условии. Ты не должен рассказывать о нем остальным. Ни Саваде, и И-пин, и хранителям. Все ясно? Тот качнул головой в знак согласия. Кея недобро глянул на Бовино и Рехей, но не возразил. Все равно этот мелкий хранитель теперь не отстанет. - Этого малыша звать Шишикю. Он сын Кеи, и к нему я никаким боком не отношусь. Недавно Хибари вернулся в этот город, и я заставила его жить здесь. Он не хочет, что бы кто-то знал о его сыне, и поэтому попросил все оставить в секрете. Вот, как-то так. - закончила боксерша и перевела взгляд на Кею - Все правильно? - Да. - коротко и ясно. Ламбо слушая ее с отрытым ртом, и не верил во все это. Хотя, причин не верить старшей подруге у него не было. - Мда...Тут все очень запутано. - протянул паренек - Только ради Сасагавы я сохраню это в секрете. Хранители облегченно выдохнули. - О! Я хотел тебе кое-что показать Сасагава-сан! - хранитель грозы достал из-под плаща большую зеленую базуку - Эту прелесть Джанини сделал. Базука будущего называется. Рехей увлеченно разглядывала оружие. Кея безразлично спросил: - И чем ЭТА отличается от десятилетней? - Хибари-сан, хороший вопрос. В этой можно самому выбрать насколько лет перенестись, но есть маленькая недоработка. Время появления копии всегда разное. - Бовино пожал плечами. - А покажи как она работает! Во имя экстрима! - Хорошо! Ламбо покрутил какое-то колесико, нажал несколько кнопочек, и направил базуку на себя. Вдруг, Шишикю в коляске заплакал, и Ламбо испугавшись запустил оружием не в себя, а в ребенка. - Ой. - глаза у хранителя округлились. Хибари пару секунд сидел не подавая признаков жизни, но уже в следующее мгновение накинулся на бедного Бовино. Сасагава накинулась на Кею, и пыталась от тащить взбешенного отца. - Кея, хватит! - крикнула Рехей, и огрела того кулаком по голове. Она немного не рассчитала силу, и ударила слишком сильно, в итоге бывший ГДК был в отключке. Усмиряя злое Облако, два остальных хранителя не заметили, что не одни в комнате. Сасагава обернулась, и замерла. Перед ней стоял парнишка лет так семнадцати. Ну чистая копия Хибари в молодости, только волосы подлиннее. Ламбо тоже посмотрел на него, несколько раз моргнул глазами, и тоже бухнулся в обморок. Шишикю смотрел на женщину и тех двоих как-то странно. В том взгляде читалась насмешка в адрес мужчины и парня, и теплота по отношению к Рехей. Он хмыкнул и сказал: - Ма...мадам Сасагава, это вы так отца приложили? - тихо спросил Шишикю. Боксерша кивнула, и виновато улыбнулась: - Это случайно вышло. Так вот ты каким станешь, Шишикю. - Рехей улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. Хранительница Солнца обернулась, и заметила, что Кея пришел в себя. Он как-то насторожено смотрел на сына из будущего. Ревнуешь, папаша? - спросил сам себя Шишикю. - Сасагава-сан, разрешите увести папу на пару слов? - вежливо спросил Хибари младший. - Да мог и не спрашивать. - пожала та плечами, и принялась приводить в чувства Ламбо. Шишикю провел Кею на кухню, и закрыл дверь на защелку. Хранитель с интересом разглядывал сына. Оказывается, что он будет еще круче чем представлял бывший ГДК. Такой интерес не укрылся от Шишикю. - Нравится? Угадай с трех раз благодаря кому я стану таким. - Сасагава Рехей? - предположил хранитель. - В точку. - подмигнул Шишикю - Но знаешь, ты ее не так называешь. Кея мягко говоря опешил. Он же просто наугад сказал ее имя, а оно и правильное. - Я всего сказать не могу, но послушай мой совет. Когда Ямамото-семпай предложит тебе план, как признаться маме, то ты не отказывайся. - Ладно. - буркнул Кея. Они вышли из кухни. В гостиной Рехей уже привела Ламбо в сознание, и расспрашивала о этой базуке. Когда оба из семейства Хибари зашли, то Шишикю сразу сел на диван. - Ну что же, мне пора. Берегите себя. - сказав это, сын развеялся в зеленом дымке, а на его месте остался сидеть малыш Шишикю. Рехей снова взяла ребенка на руки, и облегченно вздохнула. Хорошо, что он не пострадал. Хибари не накинулся на Бовино, а просто помог тому покинуть квартиру Сасагавы. Боксерша отодвинула стул, и снова села, усадив Шишикю на колени. Она включила на ноутбуке веселый мультик, и они начали его смотреть. Кея же был отправлен на кухню для приготовления чая с бутербродами.

***

Тем временем в будущем через 16 лет. Шишикю сидел на кровати, в ушах наушники. Дверь в комнату тихо открылась, и Кея вошел внутрь. Сын сразу выключил музон, и посмотрел на папу. - А мама правда не изменилась внешне. Все такая же молодая. Только вот, теперь она поспокойней. - подытожил он. - А я что говорил. Ты все правильно сказал мне в том времени? - Не бойся, все было сделано в лучшем виде. Хибари одобрительно хмыкнул, и ушел из комнаты. - Тогда можешь пригласить на свидание Фимани, заслужил. - Кея ушел. Шишикю сразу метнулся в телефону и позвонил девушке.

***

Ямамото сидела в кафе, и что-то записывала в блокнот. Весь ее внешний вид показывал полную сосредоточенность. Женщина закусила губу, и написала еще несколько строчек карандашом. - Идеальный план. - констатировала невеста - Осталось только огласить его Кее. Такеши задумалась, и уронила голову на стол. - Хотя этот валенок может и не согласиться! - сказала в стол та - Плевать! Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Мечница сразу оживилась, и заплатив за заказ, сразу убежала домой. Там ее ждал любимый, Гокудера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.