ID работы: 3025731

Не заметил любовь раньше, но нашел теперь

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Невинный" план Ямамото

Настройки текста
Ямамото нервно ждала когда же Кея возьмет трубку и ответит на звонок. Она уже десять раз набирала его номер, а тот все игнорит. Женщина порядком разозлилась, и даже сидящий рядом Хаято, с его-то способностью уговаривать, не мог ее успокоить. Она намотала уже несколько кругов по всей квартире, и наконец-таки услышала нужный голос: - Чего тебе, травоядное? - недовольно сказал Хибари из трубки. - Я уж подумала, что тебя Рехей убила! Впрочем, не очень это и важно. - съязвила хранитель Дождя - У меня к тебе серьезный разговор. Что бы ты не отказался, знай, что речь о Сасагаве-семпай. - Я слушаю. - буркнул тот. - Э нет! Я скажу это тебе лично. Приходи завтра к ювелирному салону, и деньги возьми, они тебе понадобятся. Ямамото положила трубку прежде, чем Кея успел возразить. Что-то ей подсказывало, что он не откажет и придет. На диване сидел Гокудера, и недовольно смотрел на свою невесту. А кому понравится, если тебе мало внимания уделяют? Верно, никому. Такеши заметила настрой любимого, и обезоруживающе улыбнулась. - Не смотри на меня так, я же для Рехей стараюсь. - она села рядом, и прижалась в хранителю Урагана. - Тц...Пусть все скорее закончилось. - надулся мужчина - Я же все-таки ревную! Подрывник демонстративно отвернулся от Ямамото. Она же прижалась еще теснее, и замерла. И как после такого на нее можно злиться? Эх, ладно, ради нее я потерплю. - Хранитель вздохнул и потрепал невесту по волосам. Уж на нее он всегда не мог долго злиться.

***

Хибари зло сжал телефон в руке. Да как какое-то травоядное смеет ему указывать? Что за наглость. Хранитель уже думал перезвонить и высказать свое мнение, но вдруг вспомнил слова сына. Судя по всему, именно о этой ситуации он и говорил. Делать нечего, пришлось хищнику согласиться. Рехей только вернулась с резиденции, и она была не в самом лучшем состоянии. Взгляд злой, волосы дыбом, а кулаки сжатые. - Да что б этого Саваду черти убили, а потом а ад затащили! - Сасаагава сбросила обуви и прошла в комнату - Кея, ну представляешь! Тсуна все перепутал и я сделала не тот отчет! Он сказал, что про поставку оружия, а на самом деле только сейчас понял, что надо о его коллекции мотоциклов с пламенными движками! Прибью его скоро! Во имя экстрима! - Успокойся ты. Хочешь я за тебя сделаю? - снисходительно глянул на ту Кея - Жаль тебя. Ты и компьютер - несовместима. Рехей посмотрела на хранителя Облака, подошла поближе, и крепко обняла того. - Спасибо, Кея. Выручишь, - она сразу отпрянула от него, как от огня, и похлопала по плечу - Прости-прости, забыла, что тебе такое не нравится! Она развернулась, и ушла на кухню. Кея минуту постоял в немом шоке, и как только вспомнил о встрече, то сразу крикнул: - Слушай, сможешь завтра с Шишикю посидеть? Я утром уйду, и не знаю когда вернусь! В дверном проеме показалась голова хранительницы, и ее насмешливый взгляд. - Тип я с Шишикю днями не сижу, пока ты дрыхнешь! - коварная улыбочка - Ладно, иди куда тебе будет нужно. Она снова скрылась в недрах кухни. Утром Хибари неспешно собрался, дал указания Сасагаве, что сегодня нужно пойти на прогулку с малышом, на что та раздраженно фыркнула, и на прощание запустила в него памперс. Нашелся ей еще один воспитатель! Она же даже больше Кеи с ребенком времени проводила. Он ушел по английски, даже не попрощался. У большого ювелирного магазина на Кею уже ждала Ямамото. Она снова нервничала, но стойко стояла на месте, и ждала. Все же она приперлась на час раньше. Мечница нервно смотрела в экран мобильного, там медленно цифры сменялись одна за одной. До назначенного часа оставалось две минуты. - И почему встреча именно здесь? - безразлично спросил Кея. Такеши вздрогнула и резко повернулась. "Что же этот придурок делает?" - мысленно злилась она. - Давай зайдем, я все внутри объясню. - Хибари, как джентльмен, впустил первой женщину. Всюду было полно золотых и серебряных украшений. От маленьких кулончиков, и аж до больших бальных корон. Кея не любил подобные места, уж слишком много тут разных травоядных. Девочка консультант проводила покупателей в VIP-зал, и усадив на мягкие диваны, дала по каталогу. - Простите, девушка. - Ямамото достала фотографию, и протянула ей - Можете показать все кольца, что подошли бы этой леди. Консультантка кивнула, и взяв фото, побежала к главному ювелиру. Хибари не понял, к чему клонит эта загадочная особа. - И так, я все понимаю. Ты любишь Сасагаву-семпай, она тебя тоже любит. Но тебе не хочется услышать он нее отказа, а она может. - Ямамото сложила руки на груди - Но есть один без проигрышный вариант, сделать ей предложение, на моей свадьбе. - Что?! - Кея ждал чего угодно, но не такого абсурдного предложения. Нет, ну мужчина конечно знал, что у Такеши всегда было абсурдное мышление, но что бы настолько! И как она это себе представляет, а? Я просто на глазах у всех гостей, подойду стану на колено и скажу "Будь моей женой"? Да это же абсурд! Зная ее она меня долбанет чем-то по голове, и уйдет. И тогда сын уж точно сиротой останется - Кея сказал все, кроме слов о сыне, и строго посмотрел на собеседницу. - Да что ты говоришь? - она снова коварно улыбнулась - Я дружу с ней подольше тебя, и могу с уверенностью сказать, что она согласится. Хибари уже был готов наорать на наглую хранительницу, но его прервал спокойный голос консультантки: - Простите за ожидание. Вот наши самые лучшие украшения. - она аккуратно положила десять колец на столик. - Спасибо. - Такеши указала на стол - Выбирай на свой вкус. Бывший ГДК вспомнил снова слова сына, и с недовольством начал рассматривать изделия. Все ему не нравилось, то кольцо слишком широкое, то узкое; то камень большой, то маленький. И рисунок ему не нравился. Так были раскритикованы все колечки, и только на последнем он задержал свое внимание. Золотое кольцо с небольшим фиолетовым камнем в центре. С одной стороны, и простенькое, а с другой, и идеальное. Именно оно по мнению Кеи могло чудесно смотреться на руке Рехей. - Это, - коротко сказал Хибари, и протянул кольцо девочке. - Отличный выбор, заберете на кассе. - она убрала все остальные украшения, и ушла. Ямамото довольно улыбалась, и театрально хлопала в ладошки. - Ну вот! А ты отнекивался. Кея промолчал. - Значит так, ты все понял? Прямо на церемонии ты ей сделаешь предложение, я все устрою! - Молись, что бы все получилось, травоядное. - прошипел хранитель - А не то, камикарос! - Я знаю, не тупая! О, и ты же придешь на гулянку Хаято? Спрашиваю, ведь только ты тогда промолчал. Хибари снова раздраженно посмотрел на женщину. Эта особа прекрасно знает, как хранитель к таким гульбищам относится. Много криков, матов, алкоголя, пьяные разбалтывают все свои секреты. Ямамото весь путь до кассы пилила ему мозг этим вопросом. И что бы не высказать все свое мнение Кее пришлось согласиться. - Ладно, я приду, но знайте, что долго с вами сидеть не буду. - холодно бросил Кея, и развернулся к мечнице спиной. - А долго и не нужно. - Она уже чувствовала свою победу. Они вышли, и Такеши дала адрес ресторана, где все будут тусить. Сама же села в такси, и поехала в другой салон, все же платье она еще не выбрала.

***

Хибари шел по улице и проклинал Такеши с ее абсурдным планом, и Хаято с его тусовкой. В кармане брюк лежала коробочка с тем самым колечком. Он шел к этому ресторану, и плевать, что мог спокойно взять такси, и за минут десять уже быть там. Нужно было многое обдумать. С какой стороны не глянь, а Ямамото права. Без ее этого плана, я бы еще долго выжидал нужного момента. А живу я у Рехей уже сколько? Где-то месяц, может больше. Эх, а она совсем изменилась, хоть внешность все такая же, а вот характер стал более взрослым. Если подумать, то такая жена мне и нужна. Сильная, самостоятельная, верная, немного смешная. А в случае с моим выбором, и экстремальная на всю голову. Блин, я ж предупредить ее должен, что поздно вернусь! Одна морока с этим всем! Кее немного осталось пройти, и он уже будет на месте. Он достал телефон, открыл список звонков, и нажал на номер Сасагавы. Пошли длинные гудки, и раздался голос боксерши: - Дай угадаю, ты пошел на мальчишник к Хаято, и будешь поздно. Так? - спокойно спросила та. - Экстрасенс хренов. - оскалился Хибари - Все верно, приду поздно. Ты только не забудь про прогулку. - И это мне говорит тот, кто закрыл Хиберда в холодильнике?! Ты каким местом думаешь? - Пока. - Не смей бросать трубку! - Крикнула Рехей, но Хибари уже сбросил звонок. Легкая улыбка заиграла на губах, но тут же пропала. К нему вышел Мукуро, и толкая в спину завел в заведение. Там уже собралась толпа травоядных : Мукуро, Ламбо, Тсуна, Хаято, Шоичи, Джании, Реборн и Дино. Судя по сказанному, это все, кто смог прийти. Кея подали бокал и коньяком, и все начали провозглашать тосты в честь жениха. - Это будет долгая пьянка. - Буркнул Кея, и осушил бокал. И тут его конкретно понесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.