ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 1 или "Ну, это моя жизнь"

Настройки текста
Зовут нашу девоньку Алисой, фамилия пусть будет Синичкина. Ей пятнадцать лет , "Учимся" в девятом классе, парня нет, и на горизонте не светится. Любим ужастики, КрипиПасту и любим покушать. Наша внешность очень проста: рыжевласая бошка, травяные наши глазки...Но характер оставляет желать лучшего. POV Алиса Опять понедельник...Будни, геометрия будь ты проклята...Ох...Сегодня контрольная. Опять идти к двадцати шести дебилам. Убейте меня. Я быстро оделась , и выбежала на улицу, думаете светит солнышко и поют птички? Пфф, вы ошибаетесь, вы забыли, это же моя жизнь, поэтому: дождь, пасмурно,ветер,холодно, а прическа... кхм..я промолчу. - Ооо наша мисс "Ненавижу весь людской род" соизволила прийти в школу вовремя!- слащавым голоском пропел Андрей, мда... редкая тварь.. поверить не могу, что он мне раньше нравился! Кое-как отсидев семь уроков я победным маршем пошлепала домой. ВК ( а как же без него?) Так-с..+ 60 сообщений, ого...Вот блин опять домашку просят..О! Че за фигня? Кто такая Миса Коширо??? Эээ... погодите-ка... МАСКА МАДЖОРЫ??!!!! Нееет!!!!! Типо я не знаю что будет если в нее поиграть...Благополучно отправив ей "Пшла нахрен" я решила послушать музыку. Linking Park - In The End, сойдет. Что за... Песня исцеления? О нет. Мне точно хана... Экран потемнел...Сейчас что-то вылезет. Я читала про это... Так, вода, соль, библия..Швабра? Ну лан.. Из компа полезла неведомая хрень. Сначала рука с когтищами, потом чье-то тело...Мать моя женщина, у меня глюки! Это нереально. - Привет зеленый человечек. - это все что я могла выдавить, меня пугали его глазки... А точнее их отсутствие! - Тсс..-зловещая ухмылка. - Что ты на меня шикаешь? Пылесос хренов! - я нарвусь... Мне каюк! - Ты меня не боишься? - Ты мне, падла, полы намочил тушей своей, а ну сгинь!- я начала тыкать ему в лицо библией и взяла швабру. - Стоп стоп стоп! Медленно положи швабру и убери руку от соли... -На тебе! - Я его долбанула шваброй, мне точно конец! - А! Ты что делаешь, идиотка!? Сожгу! - для большей достоверности его рука воспламенилась. - Душ в помощь . - Эй! Ты мне обрызгала! - пипец он рассердился! Он медленно подошел к моему компу и вытащил маску? Прощайте мои унылые деньки! Я прожила хорошую жизнь. Он идет ко мне...Опять эта ухмылка..Но тут случилось непредвиденное! Я его поцеловала, случайно..Видели бы вы его лицо. - Ты че творишь!? - ого да он запросто сойдет на роль свеклы!! Не мудрено, не каждый день его жертвы целуют. Красный как помидор он выпрыгнул в окно. Эмм... Он маску забыл. Пойду-ка я посплю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.