ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 2 или " Жалкое подобие на знакомство"

Настройки текста
Почему по воскресеньям у меня всегда болит голова?! Я сейчас умру... Вот это был сон, стоп, а это че? Маска? Это был не сон.. Я реально вчера его поцеловала... Мать моя женщина... Он Джеффа на меня натравит! Они же это...ну, того.. Посижу-ка я за компом. Файл "Бен". Ну, замечательно! Удаляйся, падла!! Черт... Благополучно потыкав раз пятьсот на слово "Удалить" я решила просто посидеть в ВК. Эээ куда? Почему открылся Cleverbot? Я: Задрал! Он:И тебе привет. Я:Что тебе надо? Он:Просто скажи... Я:Да ты человек загадка! Что сказать? Он: Скажи зачем ты меня поцеловала? Я: А, ты про это...Ну, так вышло. Он:Так уж и быть, я сжалюсь над тобой. Я:Ой, царь милость оказал, холоп рад! Он: Сарказм? Я: Ага. Он:Ты нарываешься! Я:... Он:Испугалась? Я:Нет, просто я тихо так с тебя угараю. Он:Жди меня через пять минут. Я:Я вообще в халате сижу! Офигел?! Он:Я вижу твой розовый халатик в сердечко. Я:Зараза! Я вырубила инет. Ибо нефиг халатик мой смотреть. Выбрав самое красивое платье я пошла встречать "Царя всех компов". Вот она заветная дверь... Пинком открыв дверь я вся такая мисс супер-пупер ввалилась в комнату. При этом я выдала ну очень логичную фразу: - Че приперся? - Ты же девушка, а девушки себя так не... - Бла-бла-бла - ха! Я его перебила! - Я пришел увидеть тебя... - Зачем?- он начал подходить ближе... - Просто так. - Фух.. А я уж думала. - Что ты думала?- Мухахах он покраснел! - Да так.. - Говори. -Нет. -Дат. -Нет! -Дат! -Отвянь! - Нет! -Дат! И тут в бой пошла швабра. А потом пылесос. А потом он опять смылся, оставив после себя уже вторую маску...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.