ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 3 или " Сволочь..."

Настройки текста
Ввалившись в квартиру, благополучно кинув обувь куда-то далеко, я пошла есть.Забыла сказать,мои родители уехали по работе на два месяца. Заказав пиццу я благополучно села за комп и начала ее поедать. Первый кусок... Второй кусок... Третий... Четвёртый ...Я объелась, пятый последний, стоп, где он? *Чавк-чавк* Он сожрал мою пиццу! -Отдай! -Нет. -Дат! -Может уже познакомимся, а? -Алиса я. - Я Бен. -Я в курсе! -Моя фанатка? -Неа, слушай...А ты правда гей? - Нет, а ты правда дура?! -Ну-с... Показав ему пару картинок я начала неистово ржать с выражения его лица. -Что это? Это я?! -Ага.. -Ужас... -Показать еще? -Нет,не надо!!! -Ахахаха у меня есть компромат!!! -0_0 -Что? -Да так... Нашу милую "Беседу" прервал дверной звонок. Бен благополучно шуганулся, и спрятался в шкаф. *Дзыыынь-Дзыыыынь* -Кого там принесло? Разочарованная тем что нас прервали я пошла открывать. -Привет,Алисочка... - Привет, Андрей, что тебе нужно? -Ты... -Чего?! Совсем умом тронулся?Пошел вон! - Ха-ха, а ты ведь дома совсем одна... -Потеряйся, псих! Это была самая долгая и мучительная минута в моей жизни! Так мерзко...Он меня обнял! От него воняло потом за версту! А от Бена пахнет по-другому... Он же в шкафу сидит, и все видит! - Ты такая милашка, Алиса... - А ты такой вонючка, Андрюша... - Ах ты дрянь! Он схватил меня за волосы и ударил по щеке, больно... - Оставь ее! Бен, ну зачем, сидел бы себе в шкафу! -Аааа Монстр!!! Благополучно пихнув меня он удрал... - Сильно болит? -Я...Эээ...Ну... Чего я краснею? Не не не...Стопэээ неужто я втрескалась? Ой... - Алис, ты чего? Красная как помидор я драпанула в ванную и закрылась там...Почему бы не принять душ? -Алиса открой! -... -Алиса!!! -... -Черт... Он выламывает дверь? Что!?? Дверь слетела с петель и тут был полный абзац... Стою я себе в душе моюсь и тут влетает он. -Ой, Алис, прости! -Че вылупился? Пшел вон! Он, кажется, обиделся... -Ну, прости, Бен! -Нет. -Ну, пжааалста ! -Ну, прощу, если выполнишь мое желание! -Ну ладно! Чувствую я об этом пожалею... -Слушай мое желание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.