ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 5 или "Новая подружака и шняга шняжная "

Настройки текста
Мы мирно пили чаек, как вдруг, внезапно... Вы не поверите... Но... Я подавилась чаем и выплюнула всё, угадайте на кого? Правильно, на моего нового друга - Бена. - Эй, ты обалдела?! - Господи, он верещит как резанный... - Ну, простиии. - я пыталасть сделать няшную рожу... Но ибо я макака по жизни рожа получилась "Убейте меня я вас умоляю!". - Хорошо, только не делай так больше. Мирно попив чаек я направилась в спальню, но меня заставил обернуться резкий звук. Что-то стучало мне в окно, причем очень настойчиво. Стоп... Стучало? Стучало!? Я мать вашу на девятом этаже! Как?! -Бен! Нас убивать ща будут! -Чего!? Мне то чего бояться? Я и так мертв. - он не исправим. -Н..но там что-то в окно тарабанит! -О... Хавайся Алиса. К нам гости... - что? Гости? Блин... Я ЖЕ НЕ УБРАЛА ИЗ ВАННЫ СВОИ ТРУСЕЛЯ! Как неприлично то... -Можно поинтересоваться кто наш гость? И почему я прятаться должна? - я просто включу дуру. Хе-хе, наивный Бен. -Ну, это Слендер.-кирпич мне в рот вот это поворот! Какого лешего он ко мне то пришел? Я вроде не пуп земли. А вдруг он пришел за Беном? Как же я без него буду... Я же от скуки помру! -Он за тобой пришел? Да? -Неа, он меня сам прогнал, месяца на три. - у меня с души аж камень упал. Он останется. Это очень радует. -Ура!Я не умру со скуки! Я дрожащими руками приоткрыла окно, и тут мне в квартиру влезло трех метровое "дерево" в костюмчике. Ничего так прикидик. -Приветствую вас мадам, я Слендермен, можно просто Слендер. -Здрасте, я Алиса! -Приятно познакомится. А где этот сорванец? - я прыснула со смеху!Сорванец, аахахахаха так ему и надо! -Я тут!-сказал Бен вися...На люстре? Мирненько попив уже МАТЬ ВАШУ СОТУЮ кружку чая , мы спровадили Слендера. А я грохнулась спать прямо на пороге. - Алиса! Го в Дотку... Играть... - Бен увидел меня мирно сопящую на его сапогах. Милая картина. Бен взял меня на руки и понес в спальню. Неся меня он услышал мое бормотание, там было всего четыре слова: "-Я...Тебя...Люблю...Бен...-". *Следующее утро* 8:00 -Привет всем! - я радостная влетела в класс чуть не сбив нашу злобную химичку, которая несла в руках зеленый раствор. -Ооо привет, детка!-опять этот Андрей! Все настроение к чертям собачьим! -Потеряйся псих! - Дети! У нас новая учиница!Дарья Воробьева! - громким голосом объявила классуха. - Дахыч!Садись ко мне! - я проорала это на весь класс. - Угу... Дахыч у нас баба скромная, как оказалось. Русые волосы до задницы, голубые глаза и милая улыбка. Эх, девочки-такие девочки. -Привет, я Алиса! -Красивое имя! - Ой. Ну прям засмущала. -Ну спасибо Ты не против если я буду называть тебя Дахыч? -Конечно, нет, братка.-Я нашла свою сестру! Она моя милая копия!Макака рада! Оказалось что она живет напротив моей квартиры. Недавно переехала!Ну круто ваще. *После уроков* Даша -Эй, детка, пойдем с нами! - ой это тот противный Андрей, про которого мне Алиса говорила. Фу, мерзость. Он своей тентаклей схватил меня за руку. - Нет! Отпустите! И тут случился нежданчик... из КУСТОВ выглянул...Джефф! *спустя пять секунд* - Ты...Их...Замочил? - Ты в порядке? - Д...да. - Нет я не в порядке.Я там чуть не обосралась. Ага, конечно, б**ть все отлично! -Я еще вернусь...-ну пипец.Я рада!Мне еще инфаркта не хватало! На Следующий день Дашу ждало много приключений на мягкое место, и Алиса ей в этом помогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.