ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 6 или "Розовые сопельки"

Настройки текста
ОСТОРОЖНО! в этой главе дохренища розовостей и милостей! Целых две пары! Смотрите чтобы кровь из носа не пошла! Если чо, я предупреждала!. *Все еще мысли Дахыча* Тот парень не выходит у меня из головы... Бл**ь что это там упало?! Ну-с...Я прожила хорошую жизнь! Никто меня не спасет! Родители на ночной смене! Баалиин, кто-то идет ко мне в комнату! Пора открывать кирпичный завод. Надо посмотреть кто там шляется! Украдкой выглянув я чуть не обосралась. Там стоял как раз тот, о ком я думала. Надеюсь он не умеет читать мысли. Очень надеюсь. АААА! Он в мою комнату поперся!Он меня увидел! Я спряталась с головой под одеяло, и тихо ждала своей смерти. -Даша... - какого он меня зовет!? Откуда он меня знает?Он мне одеяло кровью заляпал! -... - лучше мне сделать вид что я сплю. -Даша... -Что? - аааа зря я ему ответила! Я же еще завещание не написала! -Попалась! Он кинулся на меня и начал... Щекотать? Я начала смеяться и смотреть в его безумные, но так нравившиеся мне глаза... Вдруг он подошел ближе... -Даша, я убийца... Но я... Я... Короче, ты мне нравишься! -Чего таиться то было? Ты мне тоже...Но не слишком ли ты торопишься? - я это сказала... Все случилось так быстро и неожиданно... -Я не хочу ждать! Он рывком обнял меня... Его объятья... Такие теплые... Мы сидели так всю ночь, но облому суждено было случиться... Родители вернулись! Ему пришлось уйти... Оставив напоследок лишь "Я вернусь... Жди меня, Даша..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.