ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 15. " Я влипла или лес Слендера"

Настройки текста
Я чувствую беду. Моя плоская попа мне это подсказывает Я шла по немного стрёмному лесу, царапаясь о ветви деревьев и хрустя опавшей листвой.Надо же...Осень...А я и не заметила... Подул холодный ветер и я поежилась. Да уж...Футболка и шорты не самый лучший вариант для прогулки по таким местам... Сзади хрустнула ветка и я как загнанный кролик ломанулась вперёд, наплевав на осторожность и боязнь выколоть себе глаз. Запыхавшись, я оглянулась - никого. Это же очевидно. Мало ли какая птичка орешки ищет? Я прислушалась. Знаете, как в фильмах ужасов, ни звука, и ты один в лесу. А, и маньяк еще... От этой мысли я дернулась. Так! Никаких тупых мыслей. Всё, собрались! Вся моя уверенность грохнулась к чертям, когда я увидела...Барабанная дробь...Да! Гребанная записка! Я не буду дурой и просто пройду мимо. Хватит с меня. Не буду я шкодить и убегать. Я, хихикнув в ладонь, прошла мимо и показала записке фак. Худи ведь не мягким был. Костлявый. Мое худое, синюшное от холода тело, плелось по лесу под аккорды урчащего живота. Я, хныкая и скуля , проклиная подранные коленки, карабкалась на холм. Тяжело и грязно. Листья прилипли к ногам....Я наступила на дохлую птицу...Фу как мерзко... Человечинка плелась дальше, но так как я неудачница...О да, я опять упала. С того же проклятущего холма. Разъяренная как пенсионерка Фрося, я встала и отряхнула свою уже как неделю не мытую голову от листьев и осмотрелась. Пруд. Ну круто. Сейчас еще русалки приплывут и выть начнут... - Девица... Накаркала. Стоп, откуда в лесу Слендера русалки? -Девица... Я влипла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.