ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 14." Ты лох, Алисонька..."

Настройки текста
Знаете это чувство полной безвыходности? Я была как маленький суслик. Тим пилил меня взглядом, Слендер недовольно шипел. И только Бен был как веселое говно. Улыбался и подталкивал меня ближе к этим...Этим... Я промолчу. - Всем...Привет...- я попыталась улыбнуться. Знаете как улыбается срущая собака? Вот я выглядела примерно так. - Зравствуй, я так полагаю, Бен тебя сюда притащил?- Слендер недовольно обхватил меня вектором и забив на орущего Бена, поднес меня к своему недо-лицу. - Д..Да..- я сглотнула. Табуны мурашек уже 15 раз пробежали по моей спине. - Ты не принята. Нам не нужны трусы. - он разжал вектор и я шмякнулась на Худи. Тот недовольно вскрикнул и наставил на меня пистолет. - М..Мистер Худи...Убери пистолет мразь! Я же и ударить могу! - я решила погеройствовать. А где, собственно, Бен? Ах, он весь увлечен заплетанием косичек. Ну удачи! - Что ты вякнула!? - подключился и Тим. Он сунул мне в рот какую-то таблетку. - Что это!? - откашлявшись, сказала я. - Сно...- но я уже закрыла глаза и провалилась в небытие. В голове мелькали моменты жизни. Вот я костыляю мальчикам...Вот мама мне печет пирог...Вот я встретила Бена...И... Пустота... Я очнулась в подвале. Воняло сыростью и гнилой картошкой. Как мило, для криппи. - Мгхм...- рот заклеен. Замечательно. А что дальше? Смайлдог на коленях!? Не успела я об этом подумать, как услышала нехилый такой храп в углу комнаты. Превосходно. Давайте я сама себя ударю... Я пошевелила рукой. Вот идиоты!Рот заклеили, а не связали. Придурки. Я на носочках пробралась к двери. Закрыто. А может и не идиоты? Я отчаянно вздохнула и сьехала по стенке на пол. Я одна в подвале с собакой жрущей людей...Куда уже лучше... Ручка двери щелкнула и в подвал влетел злой как черт Бен. - Алиса! - его грудь яростно вздымалась. - Что? - а что еще может ответить девушка-заложник в подвале вместе с каннибалом? Действительно, погодка хорошая... - Что ты тут делаешь!? - я изогнула бровь. - Серьезно? Ты пошутил!? - я чуть цокнула и отпихнув его, побежала за своими вещами. Нахрен их. Я валю. Собрав наспех вещи, я вылетела из дома под кровожадные взгляды обитателей этого адского дома. Кажется, игра началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.