ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 17 " Даша параноик или Пробуждение "

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудила рука, мирно лежащая у меня на талии. Стоп. Я резко открыла глаза и уставилась на разбудивший меня субъект. Я не ошиблась. Он нагло обнял меня . Только вот его рука стала чуть тяжелее...Мягко говоря... Я поерзала и с горем по полам повернулась к мирно, как я думала, спящему Джеффу. Вдох. ВДОХ Я СКАЗАЛА! Стеклянно-голубые глаза просто испепеляли меня. Да чтоб я провалилась. Я уже и не помню как я умостилась сюда... В голову резко впились события прошлой ночи. - Ну...Я...Водички шла попить... Мои щеки невольно заалели и я мысленно избила себя за то, что вообще поплелась к нему. Зачем? - Д...Джефф...Почему ты на меня так смотришь?- парень в ответ лишь продолжил сверлить меня, не говоря ни слова. Я уткнулась лицом в подушку. Его, как я думала вчера, невесомая рука теперь мне заметно мешала. Кряхтя я пыталась лечь удобнее и скинуть руку, но он лишь крепче сжал её. Я чувствовала на себе его взгляд. По спине пробежали мурашки. - Ты во мне дырку просверлишь...- ответом мне послужило невнятное бормотание. Меня обняли еще крепче. Господи, какой он холодный! Я тихо заскулила. Я ему что, обогреватель? Мне же холодно... Улыбчивый парень просто тихо обнимал меня. Да, наверное у всех бы уже розовые сопли пошли. Но не у меня. Я - реалистка. Мне просто было страшно. Он ведь убийца...Он может убить меня в любой момент... Словно прочитав мои мысли, парень развернул меня к себе. Да провалиться мне на этом месте...Три чертовых сантиметра разделяли нас. Вдох. Выдох. ВДОХ. ВЫДОХ Я СКАЗАЛА. Спокойствие...Я спокойна.... Наверное в моей голове бегали тысячи маленьких Даш и в панике верещали. И матерились тоже. Сто процентная гарантия. Лично я, мысленно верещала.Громко. Нецензурно.И... Не успела я закончить свою мысль, как почувствовала что-то теплое. Нет нет нет... Он...он... Не может быть... Он поцеловал меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.