ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 18 " Тухлый карась или "- Бен!?""

Настройки текста
POV Алиса - Девица... Что за хрень? Откуда в лесу русалки? Я просто поражаюсь! Я проигнорировала зов неведомой мне бабы и нагло прошла мимо источника звука. Сзади меня что-то булькнуло и я услышала шаги. Потом бег. Потом кто-то грубо развернул меня за плече. У меня подкосились ноги. Он...он...Он шел за мной всё это время?! - Бен...- его имя невольно слетело с моих губ. В отличии от меня, которая была ошеломлена, Бен был просто в ярости. Нет не так, он был в бешенстве. Красные зрачки просто въедались в меня.Но мне плевать. Я искренне была рада его видеть... - Ты где, чёрт тебя дери, была!? - Бен яростно тряс меня за плечи. Я же в ответ просто молчала. - Я повторю вопрос! Что ты, ***** , тут делала?! Тут полно всяких русалок! Хорошо что тебя нашел Я! А не тот протухший карась! - Призрак указал на парня, который немного разочарованно смотрел на меня. Его белые волосы развивались на ветру,а фиалковые глаза смотрели с тоской. Мне стало жаль его. Но кто знает, может Бен прав? - Я...я сбежала...И меня заперли в подвале! Если ты не понял! - Бен истерически засмеялся. - Идиотка!- меня словно молнией ударило. Никогда он меня еще так не называл..- Знаешь как всё было на самом деле!? - Не знаю и знать не хочу! Катитесь вы все к чёрту! - я выплюнула эти слова ему в лицо, словно кобра, оборонявшись от врага. Может я и глупо поступаю...Но это моя жизнь. Пусть я Буду страдать...Но... Парень легко коснулся моих губ. Нет. Нельзя! Я уже всё решила... Я... Я... Да пошло оно всё! Схватив его за воротник, я взглянула ему в глаза. Что? Не нравятся стервы?! Я была ниже его, но мне было плевать. Я долго изучала каждую его эмоцию...Но увы. Любовь и нежность я не видела... Оттолкнув парня я побежала прочь. Пелена слез окутывала меня...Я бежала царапая лицо о ветки, сбив колени в кровь, перепачкавшись и запыхавшись я упала на влажную листву. Иглы кололи моё сердце. Я чувствовала себя героиней мелодрамы...И от этого становилось противно. Я просто жила нормальной жизнью... Даша...Юля... Как же я хорошо жила...Пока не встретила... Мои глаза расширились. Я внезапно поняла... Какая же я дура! Надо было понять сразу...Он использовал меня... Я выпустила его из мира техники. Приютила. Подарила ласку. А он отблагодарил меня...Не убив.Он полагался на то, что Слендермен это сделает... Но Слендермен не убил меня...Ведь я не виновна...Пусть он и монстр, но он пощадил меня... От этой догадки мне стало еще хуже... Я поднялась на ноги и уняв дрожь в коленях, шатаясь пошла к месту, которое я запомнила... Обрыв. Ничто так не успокаивает, как бушующее море... И холодная вода... ************** Я быстро дошла до заветного места. Море было спокойным. В отличии от меня. Я свалилась на колени и залилась слезами. Мой судорожный и истошный плач больше напоминал вой подстреленного зверя. Я каталась но грязи, размазывая слезы по лицу. Я царапала дерево, содрав ногти в кровь. Я сошла с ума? На моём лице расцвела улыбка. Ведь всё можно исправить. Одним махом. Легко и быстро! Улыбаясь как псих-больная, я подошла к обрыву. Море встретило меня холодной водой и теплым ветерком. Улыбка исчезла с моего лица. Последняя слеза красного цвета скатилась по моей щеке. Кровь? Это не имеет значения. Уже ничего не имеет значения. Я подставила свое тело под порывы ветра, делая шаг в пустоту. Как же всё было легко. Один шаг - и я свободна. Холодная вода заполнила мои легкие. Но это не имеет значения. На моём лице расцвела улыбка. Уже ничего не имеет значения... Ведь я.... Мертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.