ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 21 " Начало или Конец?"

Настройки текста
*От автора* Девушка хрипло дышала. Двое парней склонились над её бледнеющим лицом. Тритон бился в истерике, проклиная Бена, ругая себя за то,что не уберёг.Он пнул стул и ушел, кинув полный слёз взгляд на ту, которая успела стать его Бен сидел тихо, держа за руку любимую девушку. Он так и не смог сказать ей. Так и не смог признаться, что любит её...Что любит её всей своей грешной душой и чёрным сердцем. Он не успел. Его алые слёзы капали на алые губы девушки. Но к жизни её это не вернуло. Дикий рёв зверя, потерявшего своё сокровище, разнёсся по лесу, заставляя сотню птиц закружиться в небе. Он в отчаянье. ОН виновен в её смерти. Не уберёг. Не спас. Потерял. Бледная ручка сжала его руку. Её глаза открылись, одаривая его тёплым взглядом. Его лицо исказилось гримасой боли. Её жизнь была на волоске. Она улыбнулась ему, привстав. Рана была ей ни по чем, ведь она хочет жить. Она будет жить. Ради него. Бен радостно прижал к себе девушку. Его чёрная душа ликовала, чёрное сердце ликовало, а кровавые слёзы пошли с новой силой. Она жива. Он не отпустит её. - Я люблю тебя...- хриплые слова слетели с её губ, опередив его триста раз отрепетированную речь. Она обвила руками его шею, смотря в его глаза. - Я...я...- он в оцепенении смотрел на хрупкое создание, которое могло вот-вот выскользнуть из его рук и разбиться, словно маленькая куколка. Девушка приложила палец к его губам, освобождая его от пылких речей и страстных фраз. - Не нужно слов. Я и так всё понимаю. Девушка улыбнулась. - Я буду с тобой всегда. Я буду твоим маленьким ангелом...- девушка перевела задумчивый взгляд на окно. Лучики заходящего солнца освещали её лицо. - А я буду держать тебя за руку...- сказал парень и одарил её нежным поцелуем. В жизни всякое бывает, стоит только подождать и ты найдешь своё чудо. Быть может, оно само тебя найдет, съев кусок твоей пиццы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.