ID работы: 3025929

В жизни всякое бывает

Джен
PG-13
Завершён
82
Ники1118 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 133 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 20 " Двое из ларца" или " Что вы не поделили?"

Настройки текста
Примечания:
"Моя голова..." "Какой сейчас год?" "Где я?" "Почему всё в муке?" "Почему на мне спит Тритон?" "Что за..." **** Судя по головной боли - сегодня воскресенье... Превосходно. Давайте подведём итог сегодняшнего утра... Минусы: - Я голодная - Тритон тяжелый. - Храп в ухо не очень приятно слушать. - Я вся в муке. - У меня чешется коленка, а из-за Тритона я не могу её почесать. Вот б***ь. Плюсы: ... ... Нет никаких грёбанных плюсов. ***Спустя пять попыток почесать коленку*** Я скинула с себя Тритона. Эта гора шерсти шмякнулась на пол и издала протяжное поскуливание, сопровождаемое шкрябаньем и рычанием. Мягкий пол, да, Тритон? - Алиса...Это ты? - этот заморский тюлень разлепил свои глаза и уставился на меня. - Нет, это Верка Сердючка! - я недовольно шмыгнула носом и кинула в него подушкой. Бедный пёсик не ожидал такой " ласки" и принял мою подачу своей мордашкой. Надеюсь подушка была мягкой. Тритон приземлился на спину в позу алкаша, т. е. звездой морской... Я добра как никогда. Нет, правда. Обычно это не подушка,а стул. Парень приглушенно заскулил. Через пару секунд это существо уже пускало слюни на мою подушку, храпя, простите, похлеще паровоза... Я невольно улыбнулась. Пусть он был с щетиной и синяками под глазами, но он всё равно выглядел мило... Я накрыла его одеялом и потопала на кухню. Запихав в себя крошки вчерашнего пирога, я накинула на себя куртку и вышла на улицу. ***** Осеннее утро поприветствовало меня прохладой и свежестью. Вчера ночью, скорее всего, был дождь... На земле красовались лужи, чья прозрачная вода отражала серое небо, с голубыми проблесками. Я глубоко вдохнула чистый лесной воздух. Как же приятно... **** Я решила прогуляться. Отойдя от особняка метров на двести, я решила пройтись по новым тропинкам. Еще утро, Тритон еще спит... Думаю он не заметит маленькой пропажи... Делая маленькие шажки по размокшим листьям, я любовалась красочными пейзажами леса. Ой, белочка! Рыжее создание с серым хвостом шустро бегало по деревьям в поиске орешков. Я достала из кармана куртки семечки. "Думаю ей понравится..." Я протянула дрожащей рукой пару семечек. Зверёк шустро прыгнул мне на плечё. Быстро передвигая лапками, белочка добралась до лакомства и села мне на ладонь. Сьев всё под чистую, зверёк посмотрел на меня, говоря " спасибо" , и шустро забрался на ветку, скрываясь в кронах деревьев. Я улыбнулась. Не часто в городе можно покормить белочку... **** Я шла уже по знакомой тропе, напевая какую-то мелодию. Листья хрустели под ногами, а грязь хлюпала, брызгая и пачкая мою и без того грязную обувь еще сильнее. Вот знакомые очертания особняка. Я почти пришла. Кто-то грубо схватил меня за локоть и силой повернул к себе. Мои травяные глаза встретильсь с красными огнями. До боли знакомые локоны пшеничного цвета врезались в мою память острой болью предательства. Я в немом шоке открыла рот для порции не совсем цензурных ругательств, но из груди вырвался лишь жалкий писк. - Почему ты с ним? Почему ты ушла? Какого чёрта, Алиса!? - с каждым новым вопросом он сжимал мою руку всё сильнее, заставляя меня буквально шипеть от боли. Закусив губу я отвернулась от него, избегая взгляда. " Не хочу..." -Алиса! " Только не снова..." - Ты слишишь меня!? " Уходи...Прошу..." - Эй, отпусти её! - рычащий голос громом прогримел у меня в голове, а боль в руке резко прекратилась. Мои полные слёз глаза с опаской посмотрели на обладателя голоса. О нет... " Тритон..." - вихрем пронеслось у меня в голове. Парень, яростно скалясь, смотрел на моего обидчика с нескрываемой ревностью и ненавистью. - Тритон! - хрипло крикнула я, словно из последних сил. Оба парня посмотрели на меня. Призрак с яростью,гневом, печалью и кучей других бурлящих гейзером чувств в глазах, сверлил меня взглядом. Тритон же не стал медлить и подбежал ко мне. - Алиса? Ты в порядке? - он аккуратно придерживал меня за плечи, не давая упасть. - Тритон...Прошу..Пойдём домой... - сказала я, прежде чем обмякнуть раненной пташкой в его руках. " Смотри что ты наделал! Тупая шавка!" " Молчи, мертвяк! Не булькай, а лучше помоги и открой дверь! " " Не указывай мне! Отродье лохматое!" " Закрой свою гнилую пасть и открой шире дверь, а не рот!" Отголоски фраз доносились до меня, сквозь пелену дремоты и тревожного чувства.... " Ты сейчас получишь, ушастый карлик!" " Ну же! Давай блохастый ! Покажи зубки! " Я слышу рычание... Почему Бен смеётся? Я открыла веки, жмурясь от света. Огромный волк скалился на смеющегося Бена, объятого электрическими зарядами. Бен занёс руку для удара... "Не смей!" Я быстро сократила расстояние между нами и стала перед Тритоном, обхватив его пушистую голову руками. - Прости...Тритон... Удар. Боль. Крик. Темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.