ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лили,Лили Уотсон.Я живу в одном из самых необыкновенных городов России-в Москве.Я мечтала полететь в Лондон,мне нравился этот город,и к тому же там можно встретить мою любимую группу-One Direction.Недавно в моей жизни произошёл крах.Мой парень изменил мне с подругой.Я не могла стерпеть такого предательства,и порвала с ним,не задумываясь.Но до того момента я любила его,и думала,что он любил меня.Но я пыталась смириться с этим уже на протяжении 2-ух месяцев.Вот гад,не выходит из головы. Но я была счастлива,что выросла в такой замечательной семье как моя.Мои родители довольно богатые люди,и хорошо обеспечивают меня и мою сестру Милу(ей 12).Я и Мила-это правая рука без левой.Мы отлично ладили друг с другом.Я её очень люблю. -Сегодня мой День рождения!ееее!18 лет!-была моя первая мысль когда я проснулась.Когда я открыла глаза,офигела!Вся моя комната была обвешана разноцветными шариками и ленточками!Это было очень красиво!Ну конечно постарались родители ночью))Я улыбнулась,и ещё раз закрыла глаза,потому что ещё не до конца проснулась.В этот момент в мою комнату на полной скорости влетает Мила с криками-Сестрёнка вставай!!!аааа!(она бросилась ко мне на кровать)-у нас для тебя ещё один сюрприз кроме этого!(она оглядела мою комнату с шариками) -Уаау,ладно,ладно,встаю,я люблю сюрпризы!Она обняла меня,и выбежала обратно.Я встала,включила песню Taylor Swift – Blank Space на всю комнату,и начала подпевать,пару минут под душем,и я уже проснулась окончательно.Немного туши на ресницы,миленький высокий хвостик,и розовое платье чуть выше колен,светло-розовый браслет.-Конфетка!сказала я стоя перед зеркалом. Я вспомнила,что меня ждёт сюрприз,и поспешила спуститься на первый этаж.Около лестницы меня поймала Мила и закрыла мне глаза ладонями.Когда она привела меня в гостинную,открыла мои глаза и отбежала,я офигела ещё больше чем когда проснулась!Большой стол,на котором миллион моих любимых самых разнообразных вкусняшек,рядом стоят родители с подарками!Они сразу бросились меня обнимать-С Днём рождения дорогая!закричали все хором.Я была так рада!-Как красиво!-начала восхищаться я.-спасибо за комнату!классно украсили!-говорю я ещё в объятиях мамы и папы. -но это ещё не весь сюрприз!-говорит папа и протягивает мне свой пакетик. Я его открываю и...-ааа...это же...-начинаю заикаться я,- да,ты такой всегда хотела,я запомнил-с гордым видом сказал папа.-это же браслет pandora с кучей разнообразных шариков!это же ооочень дорого.)) -спасииибо папочка!-я опять крепко обнимаю папу. -очень рад,что тебе понравилось!С Днём Рождения дочка! -теперь моя очередь!-сказала мама,подойдя ко мне.-это тебе моя хорошая!С Днём Рождения!-сказала она протягивая свой пакетик.Я открыла,и снова закричала-ааа!это то которое я хотела!-Я вытащила из пакета ярко-розовое платье с милыми блёстками на карсете,пышной юбкой,и облегающей талией.-какое оно красивое!спасибо мамочка!-(я на это платье положила глаз в интернете,и влюбилась в него,мама конечно заметила). Мила протянула мне свой рисунок над которым она месяц трудилась на курсах рисования.Он был прекрасен!была нарисована девушка в белом платье около моря со спины.-С Днём Рождения сестрёнка!-сказала она!-спасибо Милочка!очень красиво!волшебно! Потом папа и мама ненадолго куда то отошли,но вернулись скоро.Папа держал в руках какой-то красиво запечатанный конверт,они подошли к нам. -Лили,это были ещё не все подарки,самый главный тут!только чур не кричать))-папа протягивает конверт.Я улыбнулась и с волнением взяла конверт.Когда я его открыла...я забыла про обещание папе не кричать...я заорала ещё громче чем от первых подарков!-ааааааааа!!!это же...!яя..я лечу...,я лечу в Лооондон!?!...- -дааа-закричали все хором!-я была на седьмом небе!мне хотелось и кричать и плакать и смеяться.неужели они меня отпускают!?У меня не было сил больше обниматься,я просто кричала и прыгала на одном месте.Как же это здорово! -мама,папа,я вас обожаю!-я не переставала радоваться.но через минут 5 я успокоилась. -мы тебя отпускаем!только пообещай что будешь беречь себя,и звонить нам каждые три дня?!кстати,мы договорились,ты будешь жить в доме тёти Кэтти,она уезжает на 3 месяца.-сказал улыбаясь папа. -конечно обещаю!-(тёя Кэтти-моя родная тётя) Затем мы все радостно пошли за стол,ели вкусняшки,разговаривали обо всём,обсуждали мою поездку,моё проживание,что я возьму с собой. На следующий день я проснулясь в отличном настроении,ведь уже завтра я улетаю в город в котором я всегда мечтала побывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.