ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот он-этот долгожданный,но в то же время грустный день сборов.Я проснулась,как всегда включила песню,только теперь не Тайлор Свифт,а One Direction-One Thing(я была влюблена в их песни),и стала подпевать на всю комнату,и кружиться,потом сходила в душ,когда вышла песня ещё играла,я решила примерить моё новое платье.Оно сидело на мне восхитительно!Я позвонила своей подруге Бетти,сообщила радостную новость,и пригласила её ко мне в гости помочь собраться,и просто поболтать.К моему большому удивлению,она сказала что у неё есть для меня большой сюрприз.По её голосу,я поняла,что сюрприз реально большой,и что он мне понравится.Бет сказала,что будет через 5 минут.Я засмотрелась на себя в зеркале,продолжая восхищаться платьем,и не заметила,как в комнату вошла мама с пустым чемоданом в руке. -Тебе очень идёт!-сказала она улыбаясь.-доброе утро))-продолжила она. -спасибо мамочка,доброе утро-сказала я и развернулась. -я вижу ты выспалась,и готова начинать собираться?-всё так же мило улыбаясь сказала она. -да!-решительно и весело ответила я. Она подошла ко мне.-ты уже продумала,что возьмёшь с собой? -да,конечно,я уже выложила немного вещей на кровать. Перед тем как начать собирать вещи мы с мамой сели на кровать и поговорили. -девочка моя,мне так тревожно отпускать тебя одну в незнакомый город,но я знаю,что это твоя мечта.Я уверена,что ты со всем справишься,будь сильной!Не забывай о нас эти 3 месяца,хорошо?Звони нам почаще.Мы тебя очень любим. -спасибо мамуль,я вас тоже сильно люблю,и я обещаю звонить-я крепко обняла её Мы с мамой сидели так ещё 5 минут.Но нашу идилию нарушил папа,он зашёл в мою комнату,и сказал -привет девочки!Лили,к тебе Бетти пришла! -спасибо пап!привет Бет!как я рада тебя видеть!-я подбежала к ней и обняла.Она тоже обняла меня и сказала -я тоже очень рада видеть тебя,я скучала!у меня для тебя,как я уже говорила замечательная новость,но я её скажу позже,что бы мы спокойно собрались,и ты меня сейчас задушишь(я продолжала её обнимать) -ну Бет!пожалуйста!(я отпустила её) -Лили,позже,ладно?-она улыбнулась. -ну хорошо,тогда давайте начинать собирать весь мой жирный гардероб. Я взяла с собой много красивых кофточек,пару джинс,несколько красивых шортиков,топики,штук 8 моих любимых платьев,запасные кеды,туфли с каблуком,и конечно же все подарки подаренные мне вчера.В общем,мне будет что одеть...Пока мы собирались мы с Бетти и мамой шутили,смеялись и болтали.Мы справились всего за полтора часа.Неплохой рекорд.Когда мы уже сидели и отдыхали,к нам зашёл папа. -Лили,я уже купил билет на самолёт,вылетаешь завтра в 13:00-он отдал мне ключи от дома тёти,и обнял. -я буду скучать-сказал от грустно. -я тоже папочка,не грусти,я же звонить буду.-я его тоже крепко обняла.во время того как я обнималась с папой,я посмотрела на Бет,которая сидела на диване и радостно улыбалась,потом она широко открыла глаза,когда услышала,что сказал мне папа про вылет. -Бет,ты чего?-спросила я с улыбкой. -Лили,да этого быть не может,этого не может быть!-сказала она радостно,чуть не крича -Бет,чего не может быть?-спросила я с удивлением. -Я тебе сейчас расскажу про свой сюрприз.Я тоже лечу в Люндон!!!Меня тоже туда отправляют родители!И тоже на три месяца,представляешь!?!-Я уже хотела закричать и обнять её,как она остановила меня. -подожди,это ещё не всё.У меня вылет тоже завтра,и тоже в 13:00!!!вот это совпадение!я не знала! Я налетела на неё с обнимашками и только повторяла -значит мы будем вместе,вместе,вместе!!!ааа я очень рада! Признаться мои родители тоже удивились не мало. -девочки!-начал папа-вы же можете вместе жить в доме тёти,она разрешила! -папа,правда?!спасибо! Я не могла прийти в себя от эмоций!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.