ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
На следующее утро мы (Гарри,Я,Найл,Бетти) рванули в Москву в отдельном небольшом самолёте.Полёт прошол хорошо.Я сильно переживала. Потом заснула у Найла на коленях,всё время чувствуя кончик его быстрого и проворливого носика у меня на щеке и шее. Мы приземлились в Шереметьево. Уже когда мы подъезжали к дому,я стала волноваться ещё больше. Найл спросил: -малышь,с тобой что-то не так? -да...да нет...просто...ааа...у меня дома живёт одно прелестнейшее 12-тилетнее создание,которое фанатеет от вас,пожалуй покруче чем я.Её комната вплотную обклеена вашими плакатали и твоими,именно твоими фотками.Я боюсь,что она не отпустит тебя без миллиона твоих авторгафив и тысячи селфи с тобой.И вероятно,что она может тебя задушить,обнимая.Наверно ты уже догадался,это моя сестра))...И я волнуюсь за тебя...-я улыбнулась... -ничего,это даже круто!Я дам ей столько автографов чтоб на всех подружек хватило,и сделаю с ней столько селфи,чтоб она залила ими весь интернет!Только не волнуйся,прошу.Просто когда волнуешься ты,ещё больше волнуюсь я.Я ведь тоже как на иголках)) Он меня поцеловал,его поцелуй меня успокоил... Этот день прошёл волшебно.Родители и Мила нас встретили так тепло и радостно,что я даже заплакала. Мила,как увидела Найла в живую,зависла на минут пять,наверное не могла представить,что перед ней человек из её сказочных снов.Она мечтала встретить его уже три года!Но и про меня конечно тоже не забыла,ведь я теперь девушка её "возлюбленного". Не буду описывать её эмоций,но мои опасения по поводу селфи,автографов и обнимашек сбылись...Мне пришлось спасать Найла.В общем,сказать что она была безумно рада-ничего не сказать,что какается так-же моих родителей)) Мы все вместе гуляли,болтали,смеялись,ели мороженку и фоткались.А потом ещё зашли в наше с Милой любимое кофе "Conversation", где не обошлось без охраны,так как Найла и меня начали узнавать. Мы успели показать Найлу некоторые особо интересные и красивые места Москвы.Сначала погуляли по Александровскому саду,Красной площади,затем пошли по красивым старым улочкам и переулкам. Практически всю прогулку нас преследовали фотографы,на которых мы не обращали внимания,так как наслаждались компанией друг друга. Когда пришло время улетать,я ощутила чувство спокойствия и одновременно грусти.Спокойствие за то,что я увидела мою семью живой,здоровой и счастливой,увидела их улыбки,почувствовала себя в тёплых родных обьятиях мамы,папы и Милы.А грусть за то,что я только через 3 месяца опять смогу увидеть их любящие лица и почувствовать себя счастливой рядом с ними,как сейчас... Я не стала реветь,потому-что это за меня сделала Мила...мама,да и папа... Я всё время переживала "...Понравится-ли Найл моим родителям..." Теперь я не волновалась,потому-что мои родители и Мила приняли Найла как родного.И называли как всегда"Найлуша",что ему очень нравилось... Когда взлетел наш самолёт,у меня из глаз всё таки покатились обжигающие слёзы...Но перестала плакать моментально,когда почувствовала горячее,страстное и любящее прикосновение губ Найла к моим губам. Он знает как прибавить темп моему пульсу...даже без слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.