ID работы: 3025932

Найл Хоран,you make me happy?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
...Мы дождались автобуса,и побежали к нему с детскими,радостными криками.Там нас уже ждала Тейлор.Она встретила нас так радостно,как мы её.Буквально за пол часа общения мы (Я и Бет) так сдружились с Тейлор,что знали о друг друге практически всё.Одно могу сказать точно,Тейлор очень дружелюбная и общительная.Не смотря на кучу наших вопросов вместе,она отвечала с радостью.А когда мальчики уговорили нас спеть что нибудь из песен Тейлор,мы вообще почувствовали себя родственными душами.Она была в восторге. Неожиданно она предложила мальчикам устроить всем вместе концерт на мальдивах: -...это на самом деле бкдет супер!Я слышала у вас там не мало фанаток.И у вас тоже,девочки.И у меня кстати тоже... Всем понравилась эта идея.Потом Лиам спросил с удивлением: -...а...ты тоже там будешь? и будешь петь с нами? -да,на удивление я тоже туда собралась,только вылетаю послезавтра,и не на месяц как вы,а на 2 недели.Только петь я с вами не буду...-сказала она и хитро улыбнулась. Все смотрели удивлёнными выпытывающими ответ глазами. Вдруг до Найла допёрло: -ааа...,ты намекаешь на девочек?... -ну конечно!-ответила она-они же молодые звёздочки со сладкими голосами,очень похожими на мой.А я,кстати,чтоб Лили и Бет не волновались,буду в зрительном зале.Идёт?... У всех в глазах мелькнула радость...Наступила тишина на 30 секунд. Вдруг Леам сказал: -это...чудесная идея...девчёнки,вы же не боитесь? -нет,мы попробуем-ответила я,обменявшись взглядом с Бет. Найл меня обнял... Мы из за нашей "бурной" беседы не заметили,что мы едим по самому сердцу Лондона.Я до этого момента не замечала,насколько волшебный и красивый этот город.На тратуарах улицы по которой мы проезжали собиралось всё больше и больше народу,и все радостно кричали нам что-то.Мы всем помохали и пошли дальше пить латте с пирожинными. Ещё где то час мы все наслаждались компанией друг друга.Потом поехали домой собираться. Когда мы подходили к дому я оттащила Бет в сторону за руку и сказала,хитро улыбнувшись: -я тебя раскусила!это...и было твоей идейкой!... Она просто меня обняла и мы пошли домой. Я позвонила родителям по скайпу... Так как я давно не звонила,сразу,на первых секундах: -привет доченька!с тобой всё хорошо?!как со здоровьем,не простыла?(мама) -здравствуй дочуня!как дела?как ты?как Найл?никто тебя не обижает?!(папа) И всё это,пока я не успела и слова сказать.Ещё в камере появилась Мила.Она тоже начала меня засыпать вопросами. Я конечно ответила каждому,чтоб все успокоились перед главной новостью... -мааам,пааап,Мила,я по вам так скучаю!очень хочу проехать,очень!!! Я чуть не разревелась,но рассказала про главную новость,что я улетаю на месяц из Лондона на Мальдивы с ребятами. Мама и папа отпустили меня и пожелали хорошего отдыха.Мне стало грустно,потому что Мила пол разговора проплакала в камеру,и одновременно радостно,что пусть не в живую,но я их увидела. -мамочка,папочка,я так хочу к вам,но... -мы прилетим перед поездкой, обязательно-вдруг послышался голос Найла за моей спиной-только прошу,не плачте!а то я тоже заплачу)) -Найл...мы разве не... -да Лили,мы вылетаем завтра рано утром.Мы с Гарри решили перенести рейс на два дня,специально,чтоб слетать к родителям.Так что на Мальдивы только послезавтра.Гарри тоже летит с Бет. Моей радости не было предела.Я сразу крепко обняла Найла и закричала: -спасибо,спасибо,спасииибо!!!Ты чудо! Родители тоже обрадовались,а Мила там вообще с ума сошла,прыгала на одном месте и кричала. -ладно,мам,пап,до завтра,мне ещё собираться! -да,пока доченька! -до свидания!-добавил Найл -пока Найлуш! Мои родители,хоть никогда не видели Найла в живую и близко не общались,но уже называли его уменьшительно-ласкательно))Ему это нравилось.И никого это не смущало.Так мило!))Я чувствовала,что мои родители и Мила приняли мой выбор,и даже не спрашивали,вернусь я или нет.Наверно понимали,что без Найла я уже не смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.