ID работы: 3026007

Pain of my soul

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1."Как больно терять все..."

Настройки текста
Часть 1 POV Кети Форест Лос - Анджелес. 4:45 p.m. Шел дождь ,что очень необычно для солнечного ЛА. Я сидела на обрыве и смотрела в никуда. В наушниках играла After Forever "Attendance". Я не обращала внимания ни на что. Который день я шляюсь по городу. Сейчас объясню , почему. Родители ссорятся , они просто ненавидят друг друга... Точнее мать не переносит на дух отца , а он ее любит до безумия... Превозносит ее. А она променяла его на какого-то стриптизера... Зная о ее изменах , папа не ушел от нее. Меня мать тоже ненавидит. По ее словам я конченная мразь , шлюха и оторва... Но я пропускаю ее слова мимо ушей. Сама ведь она не лучше! А в последнее время стали твориться вообще очень странные вещи. Мама начала бредить,несть несусветную чушь... Господи , мне просто страшно оставаться с ней. Она словно находится в каком-то трансе. Однажды вечером мы сидели с ней в зале. Мне казалось , что наши отношения наладились , она даже стала нормально со мной обращаться. И вот , она сидела и смотрела в одну точку. А потом она резко закричала и ее начало трясти. Я испугалась и вызвала скорую. Ей вкололи снотворное и сказали , что все будет нормально. Но это повторялось изо дня в день. Папа вернулся из командировки , и началось усиленное лечение. Вроде ей стало лучше. Она опять взялась за свое : попойки , стрип - клубы , даже наркота. Папа устал бороться с ней. Крики , крики и еще раз крики. Мне надоело все это и я ушла. Вдруг ко мне кто-то подошел сзади. - Привет , - сказал знакомый голос ,- Кет , что ты тут делаешь? - Привет , Пит... Я из дома ушла... - Опять? - Не опять , а снова.... - Не придирайся , Кет. Где ты ночевала ? - обеспокоенно спросил парень. - Я всю ночь моталась по городу и под утро пришла сюда.- я не отрывала взгляда от воображаемой точки. Может , там я видела светлое будущее. А может , как мамашу сбивает машина. Не знаю. - А мне позвонить никак!? - Пит уже перешел чуть ли не на крик. - А если ты заболеешь? Или что-то случится!? На моей же совести все будет! - Все, пирогомолотилку прикрой... - буркнула я и засунула второй наушник обратно,на его законное и вполне привычное место. Я уже не слышала,как он читает мне морали. Это было в его стиле , и я предполагала , что он может сделать далее. Но я никак не ожидала , что он закинет меня к себе на плечо и потащит фиг знает куда. Фиг знает куда - являлось его домом. Его родители были постоянно в разъездах , и мы часто околачивались у Пита. Мы зашли в дом. Мой "любезный" друг скинул меня на диван. - Теперь прошу объяснить , почему ты ушла из дома!? - как он меня бесит своей "отцовской" заботой. - Тебе оно надо!? - с сарказмом спросила я. - Да! Очень надо! Кет , ты уходишь из дома буквально каждую неделю! Что у вас там происходит!? Поверь , ты можешь мне доверять! Мне некому рассказывать , кроме Ники! - Родители хотят подать на развод... Теперь ты доволен!? - к горлу подступил ком , который через миг куда-то пропал. Пит молча сел и обнял меня. Он всегда был и я надеюсь , что будет рядом со мной. Он единственный , кому я доверяю полностью и безоговорочно. Внезапно зазвонил телефон. На экране высветилось "Daddy". - Привет , пап. - Привет , дорогая. Я знаю , ты сейчас у Пита. Мне надо кое-что сказать тебе. - Что? - Мы с матерью подали на развод. Но нам надо ехать в Финикс , потому что здешний суд не принимал заявление.Поживи пока у Пита. В общем , это все , что я хотел сказать... - на конце провода послышался тяжелый вздох. - Хорошо... - протянула я. - Тогда целую тебя. Пока , доченька. Я скоро вернусь , у нас начнется новая жизнь. Все будет иначе. Обещаю... - Пока , пап. Я буду ждать тебя. - и он отключился. - Кто звонил? - спросил Пи. - Папа... Мне прийдется пожить у тебя , ибо они уехали в Финикс.... - Не буду спрашивать , для чего... Давай посмотрим фильм? Какой хочешь? - он прекрасно знал , для чего папа уезжает. Пит был мне самым родным человеком. Говорят , что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Еще как бывает. Но кто-то дружит , а кто-то в тайне любит. Я прекрасна знала , что Пит испытывает ко мне что-то большее , чем симпатию. - Давай "Зеленую милю"? - предложила я. - А давай. - снисходительно ответил парень. Он одобрял все мои идеи , шалости и проказы. Конечно на территории его дома. Не более. Мы уселись смотреть фильмец , поедая пиццу и запивая ее колой. Вскоре я уснула с мыслью , что завтра начинается учебный год. Последний год в этой сраной школе. Ненавижу. Утро. Мы конечно же проспали. И все из-за кого? Из-за мен! Я забыла поставить будильник. В попыхах собравшись и перекусив , мы полетели в школу. Точнее Пит летел , а я медленно и нехотя булькала и тарахтела. Вот и двери школы. Ненавистной , нелюбимой школы. Знакомые , до боли противные и со злобой смотрящие на меня лица. Чувствую сегодня денек будет не айс. Как я и предполагала , день в школе был просто ужасный! Только мне стоило зайти в класс , как снова поехала та же карусель. Опять начался гнобеж в мой адрес со стороны Элис! Элис Хог. Зазвездившаяся , слащавая девчонка! Ну конечно , богатый папа , значит можно унижать все и вся! Задолбала ! Жизни от нее нет. Год назад она закрыла меня в шкафчике. Сжигала мои тетради. Топила меня в унитазе. Ну ничего , еще год в это адском котле , и все! Гуд бай! Помимо учебы , я еще и работаю. Фактически уже не завишу от папы. Но меня умудряются гнобить и за это. А сами висят на шеях родителей. Их проблемы это : как не залететь бы , куриво , бабло , клубы. И предки удачно спонсируют все это. Тупое стадо баранов. А я среди них белая ворона... Часть 2 Прошла неделя , пятница.Вечер. Мы с Питом только что вернулись из скейт - парка. Нам очень нравится кататься на досках. Раньше я не понимала, как можно кататься на куске дерева с колесиками и при это...вытворять что-то на грани фантастики! А сейчас меня фиг снимешь с доски. Я вцеплюсь и буду орать как недорезанная. Мы зашли домой. Стянув кеды, я наступила горячими ногами на холодный пол. Приятно. Вдруг , звонит телефон. Не ожидала ни от кого звонка. На экране неизвестный номер. Хм... - Здравствуйте , - проговорил строгий мужской голос , немного озадаченно , - Вы , Кетрин Форест? - Да , я... А кто это , собственно говоря? - Это из отделения полиции. Приносим свои соболезнования. - по телу пронеслась дрожь крупным стадом , - Дело в том , что .... - Вы мне можете нормально объяснить! - я уже перешла практически на крик и еле сдерживала истерику. - Дело в том , что Ваши родители ... погибли в автокатастрофе. Я лично знал вашего отца. Мне очень жаль. Он был... Отличным человеком. - В какой автокатастрофе? - шепотом спросила я. В висках стучало тысяча молоточков. - Они ехали из Финикса. Был туман. На встречку выехала фура. Столкновения было неизбежно. Мне очень жаль. - мужской голос оборвался и послышались гудки. Глухие и совершенно пустые. Произошло то, чего я очень боялась. Я потеряла самого родного человека на Земле. Внутри стало пусто , сердце сжималось. Слезы текли градом. Я не понимала , что происходит вокруг меня. Находясь в каком-то забвении около часа , вся жизнь пронеслась перед глазами. Вот папа катает меня на качели. Вот я сижу у него на работе в фуражке и пишу какие-то буквы на бумажке. А тут он учит меня кататься на велосипеде. Здесь он заплетает мне косы. А тут мы идем в лес. Пит мельтешил около меня. Махал руками перед носом , а я смотрела в одну точку. Не помню , сколько было выпито валерьянки. Такое ощущение , что ты просто летишь вниз , вниз , вниз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.