ID работы: 3026007

Pain of my soul

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "В моем кругу новенький"

Настройки текста
POV Кети Форест Прошло чуть меньше года после аварии... Теперь моя жизнь разделилась на два периода - "До" и "После" гибели родителей. "До" было хоть и ужасным, зато я не была так одинока. "После" еще хуже... Чего только стоит выпускной... Меня просто загнобили, вдобавок, я ушла с разбитым носом и фингалом под глазом. Просто прекрасно! Благо, что Пит был все время рядом. Если бы не эта каланча, то я просто сдохла. Он кучу раз вырывал из моих рук таблетки, веревки, лезвия. Благодаря этой лопоухой рыжухе , я еще живу и своим видом отпугиваю окружающих. Ну кому понравится ходячий скелетон с огромными синяками под глазами? Правильно! Никому! Да и мне, если честно, срать на всех и их мнение. В частности на шмаль Элис. Как она меня не подкалывала, я отвечала сарказмом. Все говорят, что я очень изменилась. Конечно, как тут не измениться, если ты видишь своих родителей в гробу. Теперь надо все начинать с чистого листа. Документы в институт поданы. Буду учиться и добьюсь всего, о чем мечтала. В память о моем отце... Все для тебя, папочка... Часть 1 23 Июля,понедельник 3 p.m. Дом Кети POV Кети Форест - Ааааааааа, Пит! Перестань ржать, как лось, которому копыто отдавили! Дай фильм посмотреть! Ужастик всё же! - крикнула я на этого придурка и пнула его под зад. - Ахаха! Ты видела? Он же в труселях с гномами вышел, так еще и с револьвером! Ору просто! Еще с таким выражением лица! Ахаха! - Все, задолбал, - я вырубаю телевизор и скрещиваю руки на груди.- С тобой невозможно смотреть фильмы! Ты всегда найдешь над чем поржать! Бесишь уже! - Разве это плохо? - Пит выгнал изящно бровь и поправил челку. - Ты не представляешь насколько! - но мой поехавший друг заржал ещё больше. Но его истерику прервал телефонный звонок. Все еще находясь в истерическом припадке он оторвал свой зад от пола и направился на кухню. Я сижу и смотрю в одну точку. Опять висну. Раздается звук оповещения. Сообщение в Facebook. Хм... От кого? "Приветствую автор. Только сегодня мои руки дошли до вашего сообщения. И мне очень понравился ваш стих.Даже мелодия в голову пришла. Но мне хочется обсудить с вами пару вещей. Предлагаю встретиться в этот четверг, где-то в 10 a.m. в кафе "Falling angel" . Буду ждать за дальним столиком у окна. Всего хорошего. K.S. " Вау... У меня нет слов. Это так круто. Вот и начало белой полосы. Только как я с таким фонарем под глазом пойду? Вечно все не так и все не то... А! Наверняка вы спросите,откуда у меня появился фофан под глазом. Что ж, это одно из напоминаний об адском котле и дьяволице Элис. Ей просто не понравилось мое платье и она набросилась на меня. Драка,ор,тупые комментарии одноклассников. Надо же было как-то разнообразить этот вечер. В комнату зашел Пит. С очень грустным и озадаченным выражением лица. Я испугалась. Неужели что-то случилось. Надеюсь,это не связано с семьей. - Что случилось? - настороженно спросила я. - Я уезжаю в Лондон, на учебу... Извини... Питер просто вылетел из моего дома. Весь последующий вечер я не могла до него дозвониться. В чем причина такого поведения? Я не понимаю. Но одно он точно дал мне понять - что дружба на какое-то время прекращена. И после того, как я это осознала, у меня началась истерика. В слезах я провела, как минимум час. И конечно же может возникнуть вопрос - чего так убиваться из-за этого парнишки? Может он и другом - то вовсе и не был? А вот если бы у вас никого, никогошеньки не было, кроме такой лопоухой чучундры, которая в трудную минуту всегда с тобой? Как? Вот как бы вы себя повели? Вот и мне остается только убиваться... Но чует мое сердце, что все изменится. Очень скоро... Часть 2 26 Июля, четверг 10:15 a.m. Кафе "Falling angel" POV Кети Форест Чёрт возьми! Я проспала и сейчас стою около входа кафе, где назначена встреча с K.S. В целом, я очень пунктуальный человек и опаздывать ненавижу. Но сегодня я выбилась из колеи. Стыдно, просто ужас! Но с кем не бывает? Ладно, всё-таки девушкам дозволено опаздывать. Я зашла вовнутрь. Очень миловидное кафе. Пройдя в конец зала, за столиком у окна я увидела того, с кем и была договоренность встретиться. Парень поднял голову. Зеленые глаза пристально оглядели меня и остановились сначала на глазах, потом на руках и в конце на веснушках. Странный маршрут. Это дало повод задуматься. На его лице появилась легкая улыбка, а глаза странно блеснули. - Доброе утро! Присаживайся. Ты ведь Кети? - с его лица так и не сходила улыбка, из-за которой по моему телу пробежали мурашки. - Доброе, - я как-то засмущалась,в горле неожиданно пересохло и голова закружилась. - Именно. - Очень приятно. Кендалл. - он снова окинул меня взглядом. Следующие полтора часа мы разговаривали о музыке, стихах и вкусах. Ни с кем мне не было так приятно общаться, как с ним. Он столько всего знает и самое главное - умеет слушать. У нас оказалось очень много общего. И самым забавным оказалось то, что мы живем недалеко друг от друга. Очень милый парень. Он не такой, как все. Не озабочен, не самолюбивый и не голубой. Это главное. Таких парней фиг встретишь. Мы выпили по чашке крепкого кофе и Кендалл предложил прогуляться по парку, который был недалеко отсюда. Я была не против, потому что последний раз гуляла только по своему балкону. Мы вышли на улицу и ,молча пройдя квартал, оказались около ворот парка. Пройдя по длинной аллее мы оказались где-то в его глубине. Кендалл остановился около огромного дерева и сел на траву. Я последовала его примеру. Природа будто спала. Ее дыхание едва было заметно. Лишь легкая рябь пробегала по озеру с определенным интервалом. В воздухе витал легкий запах выпечки, спокойствия и молодых фиалок. Изумруд листьев блестел на солнце и едва звенел от ветра.Людей было настолько мало, что складывалось ощущение, будто мы совсем одни... - Расскажи о себе. - внезапно сказал Кендалл. - Думаю, еще не наступило время для этого разговора. - задумчиво буркнула я и устремила свой взгляд на берюзовую гладь озера. - А когда наступит это время? - Скоро... В три часа дня мы разошлись. Напоследок Кендалл обнял меня и, шепнув на ухо "Ты необычная...", ушел. Некоторое время я простояла , как столб. Что это вообще значит? Он засел в моей голове. Его голос мерещился всюду. Мне показалось , что я просто сошла с ума. Но в итоге я успокоила себя тем, что я нашла того человека, который меня изменит. Не знаю почему я сделала такой вывод. Мозг не работал, а сердце билось сильней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.