ID работы: 3026049

Научи меня улыбаться

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Leo Меня зовут Лео, мне 16 лет, живу я… Эм… Я не знаю, но знаю, что возле этого города есть лес. У меня есть свой дом, а родителей у меня нет. Как у любого человека у меня есть друзья, и разумеется враги. И те и те называют меня странной… Учусь я в школе № 133. Я не помню практически ничего…А именно: как называется этот город, как зовут/звали моих родителей и самое главное…Я не помню своего детства…Почему я ничего не помню? Как будто мне стерли память… Pov Leo the and. Вдруг у Лео зазвонил телефон: – Але – сказала Лео, надевая на себя свою любимую клетчатую рубашку в красно-сине-белые цвета. – Лео, мать твою, где ты шляешься? Ты на часы смотрела?! – начал возмущаться голос, который доносился из телефона нашей героини. – Ну тип нет, а что? – До урока осталось 5 минут! 5! Надеюсь, что ты хотя бы Д/з сделала! – продолжал возмущаться голос. – Кира, не кипишуй. Всё ништяк! – ответила ей Лео пофигистичным тоном. – Ты не сделала Д/з? – Ну это ж я. – И как же ты будешь сдавать физику, м? – Придумаю что-нибудь – отмахнулась та, выбегая из дома. – Лео! У нас экзамены на носу, а ты ничего не учишь! Ладно, может быть я тебе и помогу, но это в последний раз! – Вот спасибо – пробегая мимо соседней школы, сказала Лео. – Быстрее! Уже звонок! И кстати, Лео, я надеюсь, что ты не выбежала на улицу без пуховика, как в прошлый раз! – Надейся. – Бл*дь, Лео! Совсем с катушек слетела?! Но тут Леонардо сбросила вызов и чуть ли не уронила свой « Alcatel », подбегая к входу в школу. Уже в школе на уроке: – К доске пойдёт… – сказала учительница таким протяжным тоном, осматривая класс – Вандервульф. – Твою ж налево… – сказала себе под нос Лео, выходя к доске – Что рассказывать? – Угол преломления света. – сказала учительница и посмотрела на Лео. – Это… Хм… Изменение направления света из одной среды в другую. – ответила Лео. « Я же не читала! » – подумала она. Все посмотрели на Лео удивлёнными глазами. – Закон взаимодействия массы и энергии – снова спросила учительница. – Ну… Как там… Это когда энергия покоя тела пропорциональна его массе – « Как?! Как? Мне никто не подсказывает. Даже Кира. А я всё равно отвечаю! Может это просто Супер-Мега повезло…» – снова подумала Лео. – И последний вопрос… Энергия магнитного поля. – тут учительница повернулась к Лео и посмотрела на неё с небольшой ухмылкой. – Хм… Энергия магнитного поля равна половине произведения индуктивности катушки на квадрат силы тока в ней. – Ладно, Лео, садись пять. – с нотками огорчения сказала учительница. А Лео преспокойно побрела на свою любимую парту с мыслями: « Да! Да, да, да! Леонардо, ты молодца! Но как?! Я же даже учебник не открывала ни разу! Магия какая-то…Супер-Мега-Пупер везенье! » – пыталась объяснить себе то, что произошло только что Лео. А урок тем временем продолжался. Учительница объясняла новую тему, а Лео сидела и пыталась что-то понять. Скоро Лео поклонило в сон и она вырубилась. Учительница этого не заметила т.к. наша героиня сидела на последней парте. Спала Лео где-то минут 20-30, ведь её разбудил голод. Лео открыла глаза и заметила, что её зрение стало резче и ярче. И тут к ней поворачивается Глеб, который сидел перед ней. Увидев Лео, он аж испугался, потому что, она о-о-очень изменилась. Глаза из серо-зелёных ,стали янтарными с кошачьими зрачками, на голове были серо-белые ушки волка, ногти стали острее и длиннее, немного были видны белые клыки, а кожа покрылась нетолстым покровом серо-белой шкуры волка. Лео как увидит его, испугалась и начала метаться по классу. Её волосы стали немного короче. В середине они были длиннее, а по бокам всё короче и короче, и они были лохматыми и тоже серо-белыми. Очень красиво. Лео носилась по классу в поисках двери, но из-за того что, она бегала и мотала головой во все стороны, поэтому она её не видела. « Бл*, где эта чёртова дверь?! » – думала Лео. Она остановилась и раздражённо помахала своим волчьим хвостом, который был тоже серо-белого цвета. А все в глубоком ах*е! Тут Лео опять чувствует свой голод, про который она недавно забыла. Первой от ах*я отошла учительница и как закричит, зовя на помощь своим проницательным голосом: – СПАСИТЕ!!! ТУТ ОБОРОТЕНЬ!!! – закричала учительница. Лео пришлось прижать свои ушки к голове, ведь у неё слух острее, чем у обычного человека. – НА ПОМОЩЬ!!! УБИВАЮТ!!!!!! – не унималась училка. Лео надоело, что училка орёт, как резаная. И она оторвала голову физичке. Все ученики, которые сидели в классе испугались, но Кира подошла к Лео и обняла её со спины. Лео это почувствовала и приняла это как угрозу для себя и разодрала ей живот своими когтями. Кире было невыносимо больно, но вместо того, чтобы кричать от этой адской боли, она лишь издала тихий болезненный стон и сказала: – Тебе надо успокоиться, Лео… – ели-ели произнесла Кира, перед тем, как умереть. Лео этого не заметила и съела голову училки, а потом и руки. Она бы ела и дальше, но её прервали душераздирающие крики одноклассников, которые понеслись к двери, но Лео это не понравилось и чтобы перекрыть путь ученикам, она пробежала по школьной доске, затем по стене и прыгнула на какую-то девушку и разодрала ей лицо и выколола ей глаза. Все остановились, а Лео продолжила поедать труп несчастной девушки. Одежду Леонардо, волосы и лицо покрывала кровь. Но вскоре, голод отступил и Лео, как бы пришла в себя. Но её ушки, хвост, волосы, когти, зубы и шкура не исчезли. Лишь глаза стали того же серо-зелёного цвета. –А что случилось? Почему вы на меня так смотрите? – с непониманием спросила Лео своих одноклассников. – Так это же ты сделала! – сказали две девушки. – Что? – Ты убила учителя, свою подругу и Лену! – возгласил Глеб. Лео осмотрела класс и наткнулась на трёх трупов. На лице Лео читался страх и ужас. Она посмотрела на то, что осталось от учительницы, затем на труп своей лучшей подруги Карины ( Пингвин: полное имя Киры. ), а на Лену она не обратила внимания. – Кккккккииииииииииирррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! – закричала в отчаянии Лео и посмотрела на свои руки, которые были в крови и волчьей шкуре – Что со мной? – Лео подбежала к зеркалу, которое было в классе, и ужаснулась. Она увидела, что у неё на голове ушки, причёска как у рок-звезды, и всё тело было в серо-белой волчьей шкуре, но это ещё не всё, Лео заметила и свой хвост, и когти, а даже свои заострённые клыки. – Господи, нет… Нет, нет, нет, нет!!! Как? Как я стала оборотнем?! – спрашивала она себя, медленно отходя от зеркала. – Уходи! – сказала Юля, которая была одной из врагов Лео. Ой зря… Ой зря она это сказала! Лео охватил гнев, и её глаза снова стали янтарного цвета, и она набросилась на Юлю с жутким диким рыком. Перед Юлей встало какое-то количество парней из класса, но Лео разорвала их на части. Юля хотела бежать, но не могла сдвинуться с места. Лео убивала её долго и мучительно, а потом ела её труп. Кто-то уже позвонил в милицию, н Лео это услышала и убежала из школы. Она сама не знала куда бежала, просто бежала, куда глаза глядят. Вскоре ей надоело бежать на ногах, и она перешла на четыре « лапы ». « Я слишком опасна для людей… Мне надо держаться от них как можно дальше…Может лес подойдёт? Да, буду жить в лесу и питаться мелкими животными… Я же теперь волк… » – именно такие мысли посетили голову нашей Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.