ID работы: 3026049

Научи меня улыбаться

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Лео прибежала в лес, то было уже где-то 11:15 того дня. Она забралась в самую чащу леса и начала там носиться. « Да! Вот я и в лесу! И людей нет, это хорошо! Здесь я не могу причинить кому-нибудь вреда. Так что, буду жить здесь. Тем более тут не так уж и плохо… Белочки, зайчики, птички всякие… М-м-м… Вкусняшка! Вот только сейчас зима… А я в рубашке и джинсах с кедами… М-да… Ну ладно, у меня есть волчья шкура, а она тёплая, заодно и нору себе какую-нибудь вырою. А ещё этот лес классная площадка для игр! » – думала Лео, бегая между деревьев. – Как весело! – кричала она, всё ускоряясь на своих четырёх « лапах ». Но тут Лео снова захватил голод. И она остановилась, принюхиваясь к запахам, которых было мало. Она учуяла зайца, неподалёку и облизнулась. Через 5,0 секунды она уже гналась за ничего не подозревающей жертвой. Лео его догнала, и не убивая съела. Ну в смысле голову откусила и понеслась… Раз… Два… Три… И нету зайца, а голод всё не утихал. И тогда Лео учуяла запах ещё одного зайца, только он был о-о-очень слабый, т.к. находился можно сказать почти на другой стороне леса. Вандер ( Вандервульф ) немедля побежала туда. Когда она бежала, то увидела что-то очень похожее на дом, но её было как-то пох*й на это, т.к. это была не Лео, а NB. ( Пингвин: так я буду называть Лео в образе полу-оборотня ( на половину оборотень, на половину человек ), если, вы забыла, как она выглядит, то её описание найдёте где-то в 1 главе. Удачи! ) Pov Pissed. .Penguin: Хы-гы-гы… Я сделала Pov себя. Круто… Так, я хочу вам немного рассказать о личностях Лео и описать их. 1. Лео. Обычная девушка с красивым лицом. Глаза серо-зелёного цвета, каштановые волосы, которые были немного волнистыми от природы, и были Лео чуть ли не до 5 точки. Одета в тёмно-серые джинсы, клетчатая рубашка в бело-серо-красные цвета и чёрно-белые кеды. 2. NB Полу-оборотень. Янтарные глаза. Выглядит как человек, но не толстый покров волчьей серо-белой шкуры говорит об обратном. Очень чувствительные ушки, развито обоняние и зрение. Сильная, умеет драться, а ещё она умнее, чем сама Лео. 3. Волк / оборотень. Полная трансформация в волка. Волк с янтарными глазами и с серо-белой шкурой. Острые когти, зубы само-собой. 4. MZ. Тоже полная трансформация в волка, только с красными глазами и чёрной шкурой. И MZ ВСЕГДА хочет убить. Ну, вот и всё!) Pov Pissed. .Penguin the and. Наконец NB добежала до этого зайчика и съела его. Голод немного утих и NB снова стала Лео, но тут произошло то, чего Лео совсем не ожидала: клыки, шкура, хвост и уши исчезли! Я напоминаю, что на улице зима, а наша героиня в рубашке, кедах, джинсах! И плюс ко всему этому у неё кеды были полны снега! « Холодно! Холодно мне блять! Какого помидора шкура так не вовремя исчезла?! Надо срочно найти укрытие от холода. Например… Яма! Да, точно! Мне нужна яма! » – размышляла Лео. Недолго думая она начала исполнять свой « гениальный » план в действие. Яма вышла довольно-таки хорошая. Длинная, так что от холода спрятаться можно. А чтобы было ещё теплее, она решила развести на входе в своё убежище костёр. После долгих неудач у неё получилось извлечь несколько искр. Отбросив палочки в сторону, Лео принялась их раздувать. – УРА! У МЕНЯ ЕСТЬ ОГОНЬ! – радовалась она, подкидывая в него по больше веток. Тем временем было уже где-то 12:35. А нашу героиню снова потянуло в сон. Не сопротивляясь оковам усталости и блаженства, Леонардо провалилась в страну Морфея. Пока она блуждала по прекрасной стране сновидений, в реальном мире было уже 19:06. И снова Лео разбудил голод, а её внешность была уже не как у NB, а как у самого настоящего волк,. ( Пингвин: я уже вам описывала, как выглядит волк/оборотень, поэтому сейчас я этого делать не буду, ибо мне лень! ) который был о-о-очень голоден. Волк начала прислушиваться, даже к самым малейшим и незначительным шёрахам, ведь любой зверёк мог послужить прекрасной добычей для неё. Вдруг, ей в нос ударил сильный запах свежей крови, но только не животного, а человека. Не задаваясь вопросом: « Что тут забыл человек и откуда он вообще .» волк понеслась с бешеной скоростью туда, от куда доносился этот запах. Бежит, бежит и снова что-то на дом похожее, но ей было на это глубоко пофиг, и она продолжила искать дальше свою уже убитую жертву. Через какое-то время, запах привёл её на небольшую полянку, посередине которой, лежало 3 человека. Все они были ещё молоды, чтобы умереть. Похоже, что, что-то или кто-то было столь ужасно, что страх, на лицах этих бедных людей останется навечно. Что привлекло их, пойти в этот лес зимой? Никто не знает. Но одна вещь всё же связывает этих бедных людей и волка – голод, который и привел её на эту поляну. Сейчас, эти люди играют роль пищи для голодного волка, а значит, что она может их с чистой душой взять и съесть. Шведский стол! Но! Если учесть то, что можно наесться и одними руками, а тело оставить частично не тронутым, она, наверное, даже и оставит 1,5 трупа не тронутым. Подойдя к ним по ближе, она осматривала каждую часть тела, словно оценивая и делая выводы. Ноги – самая сильная часть тела, но слишком долго с ними возиться. Кости крепкие. Живот – место, где находятся внутренние органы. Мягкий и вкусный. Руки – слишком уж костлявы. И на конец, голова – уже пробовали, не интересно. Остановив свой выбор на животе, волк разорвала своими когтями куртку и последующую одежду жертвы. Сделав один укус своими острыми зубами, из жертвы полилась горячая кровь. Её становилось всё больше и больше с каждым укусом волчьих клыков, она растекалась всё больше и больше, сначала по одежде, а затем попала на белоснежный снег, окрашивая его в кроваво красный цвет. Не только одежда и снег стали этого цвета, но и морда волка стала такой же красной. Она уже хотела сделать тоже самое и со вторыми, но услышала громкий и протяжный вой, а спустя ещё мгновение, к этому вою присоединилась и ещё парочка. Да, это были волки. И волку пришлось бежать от них. Убегая, она оставляла за собой следы и капли крови, поэтому её можно было найти очень просто. Но те волки не погнались за ней. У них просто нет на это причин. Она не заходила на их территорию, у них и свои самки есть, а ещё они просто заняты поеданием человеческой плоти. Добежав до своей норы, на входе в которую лежали угольки, от недавнего костра, она залезла в свою нору по глубже, свернулась в калачик, поджав к себе хвост, тем самым немного обогревая себя, она уснула. Вот так прошёл её первый день в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.