ID работы: 3026141

Притяжение - закон физики

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где-то посередине

Настройки текста
У каждого есть человек, от которого зависит всё. Твоя жизнь. Каждый дорожит этим человеком. И каждый любит этого человека. Когда появляются проблемы, ты бежишь к нему. Он помогает тебе. Вы с ним - одно целое. Если, конечно, его мир тоже держится на тебе. У меня нет такого человека. У меня есть вампир. Два вампира. За них я готова пожертвовать своей жизнью не раздумывая. В любое время и место. И это взаимно. Моя мама и Кости. Ты ощущаешь себя по-настоящему счастливым, когда у тебя есть такой человек. Сейчас с одним я сижу на диване и смотрю фильм. Боевик какой-то. И мы наслаждаемся такими драгоценными минутами спокойствия. - Как думаешь, мы сможем когда-нибудь отдохнуть больше месяца? - спросила я и посмотрела на Кости в упор. Нет, правда, я не помню, чтобы мы отдыхали больше тридцати дней. Я, конечно, не жалуюсь... Хотя, чёрт, я очень сильно жалуюсь. Мне катастрофически не хватает времени. Кости посмотрел на меня, и я поняла, что он чувствует тоже самое. - Не думаю. В мире не без злодеев. И не без героев. Кто-то должен быть посередине и устранять слишком злых злодеев и слишком заумных героев. Кто их должен устранять? Мы. Это типа... наш долг. Я посмотрела на него, понимая, что он прав. Но как я вам уже говорила, мне катастрофически не хватает времени с ним. Конечно, мы должны спасать людей. Конечно, мы должны устранять плохих вампиров. Конечно... - А разве мы не зло? Кости взял горсть попкорна, сказал: - Только отчасти, - и запихнул всё в рот. Я усмехнулась и кинула в него попкорн. Он насмешливо нахмурился и обхватил меня за талию. Я закричала, а потом рассмеялась и обвила руки вокруг его шеи. У Кости загорелись зелёные огоньки в глазах. В одном случае это обещает жестокую бойню. Но в моём случае это лишь обеспечивает нам хороший секс. Стоп... Я сказала "Хороший"? Нет, друзья. Не хороший. Фантастический! В прочем, мои зрачки тоже наполнились зеленью, и рукой он взял меня за шею и поцеловал сначала нежно, но потом углубил поцелуй. Каждый раз я удивляюсь, как один поцелуй может так действовать на меня. Пора бы уже привыкнуть, но... это же круто, когда каждый раз целуешь, как в первый раз. Кости уложил меня на диван, нависнув сверху. Я начала возиться с пуговицами на его рубашке, но потом психанула и разорвала её. Это только убольшило его пыл. Его тело было восхитительно. Белоснежная кожа, кубики... мммм. Этого мужчину я любила больше всех. А знаете, что я больше всего ненавижу? Звонок телефона, который раздался только что. Кости выругался сквозь стиснутые зубы и взял трубку. - Да?...Дома... Нет... Я занят... Не думаю... Менчерес...Это может подождать?.. А если хорошо подумать?.. Окей, скоро будем. Кости обернулся ко мне с отчаянием на лице. - Чёрт... - прошептала я и обхватила голову, - Это срочно? - Да. Извини, Котёнок, - сказал он и сел на колени, положив свою голову мне на колени. - Ничего, - я ободряюще улыбнулась, - Есть зло, есть добро. Нам просто не повезло зависнуть где-то посередине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.