ID работы: 3026149

Клинки Ужаса

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       Кто он такой? Демон-мародёр, отступник, которого опасаются даже другие адские твари. Он никогда не знал ни страха, ни горя, ни сожаления. Ему плевать на своих сородичей, союзников и вообще кого бы то ни было. Всегда живя одним днём, он, без зазрения совести, обворовывал самых могущественных Владык демонов, игнорировал все специальные обряды, призванные сдержать его поведение и нарушил каждый закон семи кругов Ада.       Но всему рано или поздно приходит конец. Даже самый неуловимый и хитрый преступник будет пойман. Так и случилось, когда, в очередной раз, он решил обокрасть сокровищницу Люцифера, Вершителя судеб. Стоило ему переступить порог и приблизиться к драгоценным артефактам его схватили. Это была очень умело поставленная ловушка. Слуги Люцифера набросились на него, обезоружили и заковав в цепи, бросили в темницу, где он должен был дожидаться суда, на котором ему будет вынесен приговор.       Судьей на этом процессе выступит сам Люцифер, поэтому о поблажках стоило забыть. Вершитель судеб всегда отличался жестокостью и беспощадностью к преступникам, не имевшим к нему никакого отношения, что же он сделает с тем, кто не раз обкрадывал его, оставляя преследователей ни с чем. Террорблейда забавляли подобные мысли, а ведь странно, обычно заключенные должны раскаиваться в своих проступках, но нет, ему не было страшно, его веселил факт, что ради него, демона-мародёра соберётся весь ад.       И вот, тот день настал, закованного в цепи Террорблейда ввели в огромный зал заседания суда, сейчас в нём находились тысячи демонов. Над ними всеми, в дальнем конце зала, возвышался трон бывшей Триады — троицы демонов, выделяющихся своим могуществом среди прочих, но не дотягивающих до уровня Верховных Владык.       Люцифер — Вершитель судеб, глава Триады, занимающийся судебными делами всего Ада, Невермор — Ловец душ, нередко служивший палачом на таких процессах, любитель экспедиций в верхний мир, для коллекционирования душ и Эредар, ставший жалким подобием самого себя — Демоном тени и теперь сидящего вместе с низшими адскими отродьями. Когда-то он собрал невообразимо большой культ последователей и начал готовить заговор по захвату власти, но Невермор и Люцифер, уловив тревожный звонок, подняли адское сообщество на борьбу с Эредаром и его культом.       Террорблейд прекрасно помнил этот поворотный момент в истории Ада, ведь именно тогда сокровищница Вершителя судеб осталась незащищенной и пробраться в неё не составило большого труда. Да, определённо, любая война — это рай для преступников и мародёров, жаждущих лёгкой наживы. Впрочем, не один Люцифер пострадал от алчности демонического бандита, остальные владыки демонов, отвлечённые кровопролитной битвой, также оставили свои владения без присмотра, за что и поплатились пропажей своих самых дорогих вещей и артефактов.       Присутствовала здесь и Акаша, Королева Боли. Ради неё, он украл драгоценности у повелительницы круга Похоти, за что она отплатила ему долгой ночью, наполненной самыми изысканными муками, на которые только способна. Правда, закончив развлекаться, он оставил её, забрав принесённые дары, заодно прихватив несколько ритуальных кинжалов и украшений. Коварно подмигнув, Акаша, послала ему воздушный поцелуй.       «Шлюха», — заключил мародёр.       Также, по слухам, на процессе будут присутствовать Владыки Ада, но решив не тратить своё время, Террорблейд обратился к Вершителю судеб.       — Подумать только! Столько народу собралось и только ради одного меня? Я польщён! — усмехнулся Террорблейд.       — У тебя есть что сказать в своё оправдание? — невозмутимо спросил Вершитель судеб.       — Если только мне дадут право на последнее желание!       — Довольно! Террорблейд, ты обвиняешься в похищении ценных артефактов, нарушении каждого закона семи кругов Ада, игнорировании всех обрядов повиновения...       Мародёр затрясся от смеха услышав это.       — Кажется я начинаю припоминать что некий Люцифер, лишился своих крыльев и был сброшен в Ад за подобный проступок, не так-ли, о Вершитель?       — Молчать! — Сгусток адского пламени опрокинул Террорблейда, опалив его металлическую кожу, закоптив её. Жгучая боль лишь на мгновенье пронзила тело, но осознание того, что Вершитель судеб вышел из себя, только развеселило ещё больше.       Люцифер затрясся от переполняющего его бессильного гнева, неужели он думал, что демонический мародёр будет раскаиваться и молить о пощаде, не дождётся, Террорблейд ни перед кем, никогда не встанет на колени и не знает, что такое раскаянье.       — Отдай его мне, в моей коллекции, как раз не хватает такого экземпляра, а заодно он узнает, что происходит с душами, попавшими ко мне! — подал свой множественный голос Невермор.       — Смотри не подавись! — парировал Террорблейд.       — Позвольте мне забрать его в свою обитель, и я покажу ему истинные страдания! — Ласковый голос Акаши приятно усластил слух Террорблейда       — Я согласен! — выкрикнул мародёр.       Поднялся гомон, все присутствующие принялись, наперебой, выкрикивать свой способ казни, Террорблейд вновь засмеялся во весь голос, наблюдая как судебный процесс превращается в аукцион. Наконец, Вершитель судеб не выдержал и вскочил со своего места.       — ТИШИНА! — адское пламя объяло весь зал, следуя за рокотом голоса Люцифера.       Воцарилась абсолютная тишина.       — Террорблейд, — когтистый палец Люцифера указал на узника. — За твои преступления я — Люцифер, Вершитель судеб, приговариваю тебя к вечному заточению в Нечистотах, измерении-тюрьме Падших Душ, где ты познаешь, что даже в Аду есть свой собственный Ад и что твой худший враг – это ты сам! Уведите его, мне надоело слушать этого демонического ублюдка!       Привратник, схватив Террорблейда за плечо повёл его прочь из зала, все присутствующие, в след, посыпали его градом оскорблений и издёвок по поводу его судьбы, но нет, это ещё не конец, куда бы его ни заточили, он найдёт выход и вырвется на свободу чтобы вновь заняться любимым делом.       Наконец-то, приговор исполнен. Он больше никогда не увидит самодовольную морду Вершителя судеб и весь остальной сброд, пришедший посмотреть, как его бросят в Нечистоты. Печально, что никто не составит компанию, но делать нечего, придётся развлекаться самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.