ID работы: 3026286

Ты та, кто нам нужен.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Школа.

Настройки текста
Таня стояла и не могла понять, что происходит. Перед ней стояло здание, а сама она стояла на асфальтовой дорожке. По краям дорожки, в некоторых ментах, росли цветы. Слева стояло строение, закрытое прозрачным куполом, а справа- небольшой прудик. На берегу, склоняясь над прудом, сидела девушка, ровесница Тани, и с кем-то разговаривала. Дул сильный ветер. На плечо Тани легла чья-то рука. Она оглянулась. За её спиной стоял Костя. -Ты молодец. Хорошо справилась- сказал он. -А почему здесь такой сильный ветер? -Да это наверняка Ли злится. Тут обычно ветра нет. Но если и есть то не сильный, а это точно Ли устроила. -Ясно. А я где-то здесь жить буду? -Да. Второй этаж это комнаты. Первый: пол здания столовая, другая половина тренировочный зал и склад. У тебя будет три соседки. Маша, Джулия и Диана. -А у них какие силы? -Маша управляет огнём и всё, что с ним связано. Диана управляет растениями. А Джулия... Она что-то типа сирены. Но чары действуют только на её врагов. -Ясно. А где комната? -Я тебя отведу. Только дождёмся Влада. Он пошёл узнавать, когда ты сможешь встретиться с Дмитрием Игоревичем. Это наш директор. А вот и Влад. Из здания вышел Влад и направился к ним. -Ты с Макарычем либо завтра утром, либо сегодня вечером встретиться сможешь. Но больше вероятности, что завтра- сказал он. -С кем? -Ну с директором. Просто у него фамилия Макарычев. Оттуда и прозвище- пояснил Влад.- Ну ладно я пошёл, мне кое-что уладить нужно.- он повернулся- отведи её в комнату, но перед этим к Эле зайдите. -Зачем это?- спросил Костя. -Ты что забыл на что её руки похожи? - А ну да. Ну что пошли? -Угу.- ответила я. Они зашли в здание. Стены были светло-голубого оттенка. По стенам развешены картины. После они поднялись на второй этаж. Тут всё было почти так же как и внизу. Только слева была двери коричневого цвета. Костя остановился около двери. Она отличалась от всех тем, что она была белая и с красным плюсом. Таня и Костя зашли в комнату. Около окна стоял стол с какими-то бумагами, а в углу стояла кровать. На кровать лежал парень, а на краю сидела красивая светловолосая девушка. Волосы у неё были собраны в пучок. Она подняла голову и посмотрела на Костю. -Сгинь- только и сказала она. -А чего так грубо-то?- спросил Костя и ухмыльнулся. -Ты что не видишь, что я занята? А это кто?- сказала блондинка и посмотрела на Таню. -Это новенькая. Таня. Она себе руки порезала. Случайно. Вылечишь, а? -Лечат грипп. А раны исцеляют- сказала она.- Ну ладно, иди сюда, показывай руки. Таня подошла к Эле и протянула ладони. Раны девушку совсем не удивили. Она легко провела рукой по ладони Тани. Таня почувствовала, что ладони защипала, но ощущение было приятное. -Ну вот и всё. Кровь смоешь у себя в комнате. Ну всё, идите.- сказала она и снова наклонилась над парнем. Они вышли в коридор и пошли дальше. Из одной комнаты вышел длинный парень. Метра под два. -Привет, Аф- сказал Костя и повернулся к Тане.- Познакомься это Афанасий, наш сократитель имён (даже самых коротких), начиная со своего. -А это что за прекрасное дитя?- спросил Афанасий. -Меня Таня зовут. Какое-какое я дитя? Но Аф вопроса не услышал, он стоял и о чём-то задумался. -Таня... Таня... Таня. Такое имя и не сократишь- бормотал он.- О! Придумал, будешь Ая -Ая? Ну лады. -Хорошо. Ладно, я пошлёпал. До скорого, Ая. -Пока. Афанасий ушёл, а Таня и Костя пошли дальше. Они остановились в конце коридора, у самой дальней двери. -Здесь твоя комната. Желаю тебе подружиться с этими девчонками. Извини представить тебя им не могу. У них закрытая территория. Мальчишкам вход запрещён. Даже парню Маши нельзя туда входить. Ну всё, мне пора. В 18:00 ужин, не опаздывать.-сказал он и ушёл. Таня постучала в дверь, но никто не ответил. Она постучала ещё раз и... ничего. Тогда она дёрнула ручку двери и вошла. В комнате очень громко играла музыка (в коридоре не было ничего слышно, хотя музыка была ужасно громкая, что уши закладывало), вот почему её не слышали. Посередине комнаты танцевала темноволосая девчонка. В комнате стояли две двухъярусные кровати. На одном из нижних ярусов сидела светловолосая девочка. Но верхнем ярусе этой же кровати лежала ещё одна девчонка и что-то напевала себе под нос.У неё тоже были светлые волосы. Таню никто не замечал. -Выруби ты уже наконец эту музыку!!!-крикнула девчонка, что сидела на нижнем ярусе. Темноволосая проигнорировала её ответ и показала светловолосой средний палец. Всё это время она танцевала спиной к Тане, и вот она повернулась и увидела её. Музыка тут же выключилась. Теперь же всё внимание было направлено на Таню. -Ой! А ты кто?. спросила темноволосая. -Я Таня. Новенькая. -А-а-а. Очень приятно, я Маша- радостно сказала она и чуть не задушила Таню в объятиях. -Меня Джули зовут- донёсся голос сверху. Теперь когда её лицо было видно, можно было видеть, что она очень миленькая. -А я Диана... Ну или Диа.- сказала светловолосая. -Очень приятно.- сказала Таня.- А где у вас здесь ванна? -А тебе зачем?- спросила Маша. Таня не ответила, а просто показала ладони. Маша показала на дверь за кроватью, которую Таня не заметила. Она прошла через всю комнату и зашла в ванную. Она оказалась не слишком большая. Около раковины стояла ещё одна дверь. Таня, у которой очень сильно было развито любопытство, заглянула туда. Там оказался туалет. Она закрыла дверь и включила воду. Кровь смылась сразу. На ладонях действительно не было ран, даже тех которые у неё были до падения. За весь сегодняшний день Таня впервые увидела себя в зеркало (утром было как-то некогда). Тёмно-русые растрёпанные волосы, которых расчёска коснулась только прошлым вечером. У Тани были необычные глаза. Одна половина была голубого цвета, а другая серо-зелёная. Но это было не очень заметно. Сама Таня заметила это недавно, когда Пыталась понять какие у неё всё же глаза. Таня была не особо высокого роста. Вроде не маленькая, но и высокой назвать сложно. Она вышла из ванной в комнату и увидела на верхнем ярусе второй кровати свою сумку, видимо с вещами. -Я так понимаю, моё место здесь?- спросила Таня подходя к кровати и залезая на верх. -Ага. Только я тебе не завидую- сказала Диана, держа в руках небольшой горшочек с землёй. Она щёлкнула пальцами и из земли вырос цветок. -Вау! Круто!- сказала Таня.- А почему ты мне не завидуешь? -Просто Маша когда злится может поджечь что угодно, даже не желая этого. -Ну и? -И ну. Иногда ей снятся сны где её могут взбесить. И если такое случится, тебе может не поздоровиться. -Но так она же спит. -И что? Если ты не в курсе, то мы уже два раза сменили комнату. -Ну и ладно, у меня всё равно нету выбора. У меня и похуже случаи были. Какие? Лучше я об этом промолчу. Было уже поздно. Все по одному сходили в душ, но спать совсем не хотелось. На ужин они не пошли. Таня уже успела увидеть парня Маши. У него были тёмные волосы, но всё же светлее чем у Маши. Он был выше её, но толком не понятно на сколько. В комнату он конечно же не заходил, но Таня видела его, когда Маша выходила. Первой уснула Диа. А Джулия или Джил (как сократил её Афанасий), Маша или Май и Таня сидели до трёх часов ночи. Потом Таня отрубилась, за ней легли спать Джил и Май. Но школа или если её можно так назвать, шумела часов до пяти утра. Только потом всё утихло и превратилось в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.