ID работы: 3026286

Ты та, кто нам нужен.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Проводник.

Настройки текста
-Идиоты! Рей- самый главный из стригородов. Но он сам им не является. Полное его имя Рей Фёдорович, но звучит глупо, неправда ли? Поэтому его зовут просто Рей. Очень вспыльчив. Сейчас он сидел за столом, а перед ним стояли четверо стригородов: Брей, Жека, Брик и Рома. -Что, сложно было поймать одну девчонку?! Которая даже не открыла своего дара! Ей всего 15 лет! -С ней был этот парнишка, который иллюзии создаёт. Ему удалось нас перехитрить. А когда мы поняли, что нас одурачили, они смылись. Но мы увидели следы и по ним нашли её, но поймать не успели, она телепортировала.- оправдывался Брей. -Ну конечно! Вас одурачить может даже пятилетний ребёнок! Ну хорошо. На этот раз я вас прощаю, но вы должны поймать её. Сейчас она находится в школе, а мы туда попасть не можем, но нужно как-нибудь выманить её оттуда. -А как?- спросил Жека. -А это вы уже сами решайте! Но если вы снова облажаетесь, я не знаю что с вами сделаю! Нельзя допустить чтобы она им досталась! Теперь идите! мне всё равно как, но вы должны доставить её ко мне! Все четверо стригородов быстро зашагали к выходу. *** Тем временем в школе избранных (так её называли стригороды) некоторые ребята уже начали просыпаться. Хотя ещё было довольно рано. Таня проснулась от того, что её кто-то тормошил. Она открыла глаза и увидела перед собой девчонку с белоснежными растрёпанными волосами, собранными в два хвостика. -Доброе утро- прошептала она- извини что разбудила, просто тебя Дмитрий Игоревич вызвал. Меня кстати Ли зовут. -Утро добрым не бывает- ответила Таня, потирая глаз.- Прямо сейчас нужно идти? -Ага. Он сказал это срочно. -Хорошо. Только переоденусь. -Я тебя в коридоре подожду. Таня слезла с кровати и достала из сумки одежду. Вчера ей было лень разобрать её. Она оделась и вышла в коридор. Ли ждала её. Около неё парил какой-то шарик. -Как у тебя это получилось?- спросила Таня. -Что? Это?- сказала Ли, показывая на шарик.- Просто я умею управлять ветром и могу заставить любой предмет парить. -Понятно. Они пошли по коридору. Кабинет директора был в другом конце коридора. -Обратно сама дойдёшь?- спросила Ли. -Да, конечно. Спасибо. -Не за что- сказала она и убежала куда-то. Таня постучалась. -Входите-послышалось за дверью. Она зашла в кабинет. Около стены стоял шкаф, забитый книгами. Около шкафа стоял белый диванчик. Посередине был стол, заваленный бумагами. За ним сидел сам директор и что-то писал. Таня слегка удивилась, она представляла его совсем не таким, думала ему лет 40-45. А на самом деле ему и 35 при хорошим освещении не дашь. -Здравствуйте- поздоровалась она. Дмитрий Игоревич поднял голову и посмотрел на неё. -А, это ты. Садись- сказал он и показал на стул. Таня села. Они промолчали около минуты. Первым прервал тишину директор. -Ты ведь ещё не знаешь какой у тебя дар? -Нет. -Это не особо хорошо. Ты должна поскорее найти своё призвание, причём оба. -Оба? Но Влад говорил, что призвание всего одно. -У остальных да. У тебя нет. -Но почему? -Я не знаю. Почему именно Иисус Христос был божьим сыном? Знаешь? Вот и я не знаю.- он сделал небольшую паузу, а потом сказал.- Чем тебе больше всего нравится заниматься? -Ну-у, я плавать люблю. За неделю до того как я здесь оказалась, я бросила бассейн. И вообще, я люблю ездить на море и на суше меня очень сложно задержать. =Это хорошо. Возможно твой дар будет связан с водой. Ну а тетерь иди. Таня уже хотела выйти, но директор остановил её. -Подожди. Я должен приставить к тебе проводника. Он будет тебе здесь всё показывать. Вот только кого? -Может кого-то из моих сосе... -Нет-нет, я уже придумал. Это будет Костя. -Костя? -Да. Я скажу ему. А ты пока иди. Таня вышла из кабинета и поплелась к комнате. Когда она дёрнула за ручку и открыла дверь, ей в лицо со всей дури бросили подушку. Таня пошатнулась и отправила подушку в другом направлении. -Ты где была?!- набросилась на неё Маша. -А что я перед тобой отчитываться должна!?- возмутилась Таня. -Конечно! Я же волнуюсь! А вдруг ты на свидание умотала, а я не в курсе! -Да у директора я была, у директора. -А ну ладно.- как ни в чём ни бывало сказала Маша- Скоро завтрак начнётся. Приведи себя в порядок. -А тебе не всё равно, как я выгляжу? -Неа. Таня зашла в ванную. Расчесалась и решила проверить, действительно ли, её дар будет связан с водой. Она попробовала силой мысли открыть кран, но ничего не вышло. Таня уже собиралась выйти, как вдруг из крана потекла вода, хотя он сам был не включен. Таня провела рукой по воздуху и вода повторила тоже действие. Тогда она решила сделать какую-нибудь фигуру из воды. Выходило кривовато, и не совсем то, что она хотела, но получалось же. -Эй, идите сюда!- позвала она. Первой вошла Диана. -Вау! Ты дар свой открыла. -Ого! Так быстро! А я полмесяца не могла его открыть.- сказала Маша. Таня отключила воду, и они все пошли на завтрак. На столе где нужно было брать еду, были две разновидности блюда: 1)яичница; 2)манная каша с комочками. Естественно почти все брали первое блюдо, и его почти не осталось. Но девчонкам повезло. Тане, которая стояла в самом конце, досталась последняя яичница. Они сели за стол и начали есть. Вдруг к столу подошёл Костя. -Чего надо?- спросила Диана. -На данный момент я Танин проводник и должен её сопровождать- спокойно сказал он. -Даже когда я ем?- спросила Таня. -Даже когда ты ешь. -А в туалет мне тоже с тобой ходить? -Ну если ты хочешь... -Да пошёл ты! -Никуда я не пошёл. Я наоборот пришёл- сказал он и уселся рядом с Таней. Костя уже начал есть, а у Тани пропал аппетит. -Слушай, раз ты мой проводник, ты должен знать, что я уже нашла свой дар- выдала она. Костя поперхнулся и Таня со всей силы хлопнула его по спине. -Ты что совсем? -Я тебе помогла. Ты ведь поперхнулся. -Ну спасибо!У тебя так быстро нашёлся дар! Это странно. -Ну и что? Нашёлся и нашёлся. -Ну да. А что за дар-то? -Водой управлять могу. -Тогда ты к повелителям стихий относишься. Это те кто стихиями управляют. А ещё есть фликеры. К ним все остальные относятся. И я в том числе. -Ясно. После завтрака Костя потащил Таню показывать ей арену. Там было несколько оружий и Костя предложил Тане , научить её управлять одним из них. Она выбрала меч. -Я думал ты выберешь, что-то из огнестрельного оружия.- сказал Костя. -Да ну. Я стрелять умею. А вот в ближнем бою у меня нет шансов. Они тренировались до вечера. Даже обет и ужин пропустили После Костя проводил Таню до комнаты. =У тебя хорошо получалось. -Ага! Не считая того, что я тебя не разу не победила. -Но всё равно. Ладно давай пока. Спокойной ночи. -Спокойной. Таня уже хотела зайти в комнату, но Костя схватил её за запястье, повернул к себе и поцеловал в щёку. -Ты чего?- удивилась Таня. -Ничего- ответил он и удалился. Она зашла в комнату и не отвечая на вопросы, улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.