ID работы: 3026286

Ты та, кто нам нужен.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. "Lytdybr" Тани.

Настройки текста
Как и у многих девочек, да и у мальчиков тоже, у Тани есть дневник. Она не пишет туда кто ей нравится и прочную ерунду. Там она пишет, как провела день. И вот несколько дней из её дневника: "52 мая(естественно 25, просто мне лень исправлять.)Сегодня за мной зашёл Костя. Я всё ещё злилась на него за тот поцелуй. В руках у него был букет ромашек. Он буквально впихнул его мне. Я взяла букет, несильно ударила Костю им и хорошенько хлопнув дверью, вернулась в комнату. Он не уходил. Где-то полчаса он стучал в дверь. Девчонки обсирали и материли как могли. Когда Маше это надоело, она подожгла букет и запульнула в Костю. Судя по звукам и крикам, она не промахнулась. Потом всё затихло. Минут 10 за дверью была гробовая тишина. Но парень припёрся снова и обещал, что если я не выйду, он зайдёт в комнату. Тогда бы меня убили соседки, и мне пришлось пойти с ним. Мы гуляли вокруг пруда. Было довольно весело. Он рассказывал интересные и смешные истории из своей жизни, я из своей. Был только один минус, но он был огромный и жирный. Костя всё время пытался меня либо обнять, либо поцеловать в щёку! Один раз он прижал меня к себе за плечо, и я не могла вырваться, хотя и била его не слабо. Потом я облила его водой из пруда и он отпустил меня. -Ты какая-то не такая как все. Как-будто с другой планеты.- сказал он ухмыляясь. -Ты меня рассекретил. Мне придётся убить тебя- ответила я. Мы гуляли около сорока минут. Потом я начала ныть, что я устала (чтобы увильнуть). Он совсем охренел! Взял меня на руки и носил где-то минут 20. После меня у него по любому осталось полно синяков: на груди, на спине, на руках. Когда он меня отпустил, я его толкнула (он чуть не упал в пруд) и побежала к себе в комнату. Он меня чуть не догнал, но я быстро бегаю:) Я просидела в комнате весь день. Только вышла один раз, чтобы поужинать. И всеми силами пыталась спрятаться от Кости. Ура! Он меня не заметил! 26 мая. Сегодня в школе праздник. День полнолуния. Я узнала, что когда оно наступает, наши силы пополняются. Он будет проводиться на арене. Маша будет там диджеем. Джил тоже должна была выступать. Сегодня мы се идём украшать арену. Все делали то, что у них получалось лучше всего. Диана выращивала цветы, Ли, или как выяснилось на самом деле её зовут Лина, вешала украшения и гирлянды. Я познакомилась со многими ребятами. Например Лена. Она могла заморозить всё. Даже огонь. Только она сама не могла делать лёд, а только замораживала. Мы с Леной и Ли объединились и сделали ледяную парящую луну (я создала её из воды, Лена заморозила, а Ли заставила парить). К вечеру арена была готова и все пошли готовится к предстоящей вечеринке. Все должны были одевать униформу. Да ну нафиг! Это как-то скучно. Толпы людей и все одеты одинаково. Но мне она понравилась, и я решила всё-таки одеть её. К 9-ти часам мы вчетвером были готовы. -Блиин. Я же диджей и не смогу в "Снайпера" поиграть.- разочаровано сказала Маша. -Во что поиграть?- спросила я. -Ну перед входом тебе дают бумажку с именем. Это твоя жертва. Ты снайпер. И ты должен найти свою жертву и поцеловать её в щёку. Но нужно не дать твоей жертве рассекретить тебя, а то она может убить тебя первой. -А если я не хочу никого "убивать? -Многие отлынивают, но по идеи это обязательно. В 10 часов мы уже шагали к арене. У входа , как и предполагалось, нам дали бумажки. Я молилась, чтобы в ней не попался Костя и... он не попался. На бумажке красовалось имя "Влад". Я мысленно выругалась. Ну почему? Почему из всех парней мне попался именно он? Заиграла музыка. Многие начали танцевать. Я пробиралась сквозь толпу и не видя ничего перед собой, на кого-то наткнулась. Я подняла глаза и увидела Влада. Его зелёные глаза как всегда блестели. -Привет- сказала я. -Что?- прокричал он.- Я тебя не слышу, здесь слишком громкая музыка! -Я говорю: привет!!! Он ничего не ответил, взял меня за руку и куда-то повёл. Мы остановились почти около края арены. Музыки тут почти не было слышно. -Так что ты говорила? -Я просто сказала: привет. -А-а-а, ну привет. -Слушай, а где ты был? Все эти дни я тебя не видела. -Мне нужно было кое-куда отъехать. -Ясно. Он смотрел куда-то в толпу. Я тоже повернулась и посмотрела туда. Мы так простояли около минуты, а потом боковым зрением я увидела, что Влад ко мне наклонился. Я повернулась к нему и сразу же пожалела об этом. Наши губы соприкоснулись. Он и я резко отпрянули. -Прости- сказал он- просто я узнал, что ты мой снайпер и решил опередить тебя. -Откуда ты узнал? -По глазам.Ну и ещё... -Ты что мои мысли прочитал?! -Ну немного.- виновато сказал он. -Больше так не делай! -Что именно? -Не читай мои мысли! -а-а-а. А то, что я тебя поцеловал, тебя мало волнует?- с насмешкой сказал он. Я ничего не ответила. Частично от того, что это было правдой. Через несколько минут мы вернулись обратно. Я кое-как дождалась полнолуния, а потом пошла к себе в комнату и не заметила, как уснула."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.