ID работы: 3026441

Все меняется

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша встретила парня своей мечты

Настройки текста
      Зазвонил телефон. -Алло! Сказала Даша. -Привет! Не разбудила? Может прогуляемся сегодня?- Предложила Дашина подруга Ящерица. -Можно - ответила сонная девушка. -Ладно, встретимся на нашем месте. Даша положила трубку.Сегодня она очень торопилась. Поэтому быстро натянула чёрную юбку и кожаную куртку(она тоже была чёрная). Она так торопилась, что даже забыла накраситься. -Пап, я пошла.-сказала девушка и хлопнула дверью.       Они с Ящерицей встретились в назначенном месте. -Привет, Тарантул!-сказала Ящерица. -Привет, Ящерица! - Радостно ответила девушка. И они отправились в сторону кладбища. Так они прогуляли весь день, мило болтая.Начало темнеть.Подруги пошли по домам. Им было в одну сторону. Навстречу им прошёл симпатичный парень.С короткими чёрными волосами. Он был одет в серую куртку и джинсы.На ногах у него были надеты кеды. Даша оглянулась. Они встретились взглядами. Только тогда Даша увидела что глаза у молодого человека были голубые.Они были очень красивые!Кажется это любовь с первого взгляда! -Как тебя зовут?-Спросил парень. -Даша.- Неуверенно сказала девушка. -А меня Илья. Очень приятно. Они мило улыбнулись и начали болтать обо всём подряд.О своих занятиях, о своих семьях, о своих увлечениях, о чём угодно, главное быть вместе. Они так заболтались что Даша не заметила, как Ящерица ушла. -Даша, ты мне понравилась!Можно я провожу тебя до дома? -Да, конечно. И они медленно пошли в сторону дома Васнецовых и продолжали болтать. Когда они стояли у Дашиного подъезда и не хотели прощаться, Илья сказал: -Может, увидимся как-нибудь? -Может, в воскресенье в кафе на Третьяковой? -Давай! Они попрощались. Пока Даша поднималась домой она думала о незабываемой прогулке с парнем.Даша старалась тихо зайти в квартиру, но когда она открыла дверь, то увидела папу в пижаме. -Пап, ты что не спишь? -Тебя жду. Я волновался. Где ты была весь день? -Паааап.- Протянула девушка и без объяснений пошла в свою комнату.       Когда Даша переоделась и легла спать, она не могла заснуть и думала о сегодняшней встрече с красивым молодым человеком. -Надо поскорей засыпать, чтобы поскорей настало воскресенье! Девушка закрыла глаза и попыталась уснуть............................       Это была Самая Лучшая Встреча в жизни Даши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.