ID работы: 3026441

Все меняется

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то воскресенье!

Настройки текста
      И вот настало воскресенье!Даша открывает глаза и понимает, что сегодня ей предстоит встреча с Ильёй! Девушка хотела сходить в ванную, но там была Маша. Даша пошла завтракать. Она съела три бутерброда и выпила кружку горячего кофе. Живот у Даши был полный. Она всё время обдумывала встречу и вспомнила что молодые люди забыли договорится о времени встречи. Даша огорчилась. Она так ждала этой встречи............ Раздался звонок в дверь. Даша открыла и увидела на пороге Илью с цветами. Девушка стояла в растерянности(он был в красивом костюме а она в пижаме, как не ловко). -Привет! Я не вовремя? Просто мы забыли... -Договориться о времени встречи-одновременно сказали они и засмеялись. -Может, прямо сейчас?-предложил парень. -Да, конечно. Сейчас я переоденусь-ответила Даша. -Я подожду тебя на улице. -Ладно. Даша быстро помчалась в ванну, а затем в свою комнату одеваться.Хоть она очень торопилась,на этот раз она накрасилась. Даша вышла на улицу. Илья подарил девушке шикарный букет. Да, Даша была уверенна: это был парень её мечты!Пара медленно пошла в сторону кафе.       В кафе было мало народу.Они сели за столик в центре. Была очень уютная обстановка.Играла медленная музыка, на столах стояли свечи. -Даша, я понимаю, что мы знакомы очень мало, но я.....Даша ты согласна быть моей девушкой при одном условии? -При каком условии?-спросила девушка. -Ты должна отказаться от готов. -Что? -Ты должна уйти из готов. -Я всё свою жизнь была готом, а сейчас ты мне предлагаешь уйти из них? -Даша, подумай над моим предложением! -Хм.-сказала девушка и выбежала из кафе. По дороге домой Даша всё думала о этом предложении. "Я всё время была готом а сейчас вот так просто отказаться от них, неет это уже слишком. А может ради любви?Нет я не могу."Подумала девушка и заплакала.       Всю ночь Даша не могла уснуть, теперь она сомневалась, что Илья парень её мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.