ID работы: 3026441

Все меняется

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Даша и Веник

Настройки текста
      Даша начала общаться с Веником. Он ухаживал за ней.       Девушка все еще думала над предложением Ильи. Но, честно говоря, общаться с парнем, который не требует отказа от тебя настоящей, куда проще и интересней. Так что предложение Ильи уже не занимало полностью все ее мысли. Да и Илья забыл о ней. Ни разу не позвонил и не зашел.       Сегодня Среда.Даша уже не спит. Дзинь,Дзинь. У девушки зазвонил телефон. Это Веник. -Привет, Даша! -Привет, Веник. -Пойдём сегодня гулять в 12.00? -Можно. -Зайду за тобой в 11.50. -Хорошо. Даша начала одеваться. Сегодня она надела чёрные джинсы и куртку. Подошло время встречи. Где же Веник? Даша открывает дверь и видит парня с большим букетом лилий. -Даша, это тебе. -Спасибо, Веник. -Даша, пошли в кафе? -Мы же хотели гулять?Ну.. хорошо, пошли в кафе. В кафе все столики были пустые. Они сели за столик у окна. -Даша, будь моей девушкой. В этот момент Даша вспомнила про предложение Ильи и подумала:"Илья хочет, чтобы я была его девушкой, Веник хочет, чтобы я была его девушкой. Парень моей мечты, который хочет, чтобы я отказалась от готов или Хороший, Добрый парень? Ну и выбор!Илья забыл про меня. Веник ценит меня такой какая я есть." -Я согласна!

***

Прошло пять лет. Даша с Веником поженились. Теперь еще на одну Васнецову стало меньше.Даша взяла фамилию Вениамина и стала Васильевой. У них двое детей. Мальчик - Васильев Егор Вениаминович и девочка - Васильева Юлия Вениаминовна. Они двойняшки. Даша с Веником всё время проводят вместе.Они счастливы. У них крепкая, дружная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.