ID работы: 3026441

Все меняется

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый парень

Настройки текста
      Даша всю ночь думала об Илье и не знала что выбрать:парня своей мечты или всю свою жизнь, посвященную готам.Да, выбор не из лёгких. Даша пошла в ванную, к счастью, там не было Маши. Затем Даша пошла завтракать. Но есть совсем не хотелось.       Звонок в дверь. Даша подумала, что это Илья, и решила открыть дверь. -Здравствуйте, я ваш новый сосед сверху.Можно одолжить немного соли?-сказал незнакомый парень. -Да, конечно пройдёмте на кухню. На кухне никого не было,кроме соседа сверху и Даши. -Вот пожалуйста.-Даша протянула молодому человеку соль. -Спасибо. Меня кстати Вениамин зовут, можно просто Веник. -Меня Даша. Очень приятно. Даша была очень грустной и, похоже, парень это заметил. -У вас что-то случилось?-спросил Веник. -Да нет, ничего не случилась.-Ответила Даша. А про себя подумала: "Ага, ничего не случилось. Парень моей мечты предлагает быть мне его девушкой и отказаться от готов...) -Ну....Я тогда пошёл, до свидания! -Пока.       Наследующий день Даша опять встретила Веника. -Привет!-Сказал парень. -Мы перешли на ты? -Я думал да, а разве нет? -Ну.... Да.А ты куда? -В магазин а ты? -Какое совпадение я тоже. -Может пойдём вместе? -Давай. Даша так отвлеклась новым соседом что забыла про свой выбор. Из магазина Даша и Веник вышли вместе. -Подожди меня пожалуйста.-Попросил сосед. -Ладно-Ответила девушка. Она подождала Вениамина 15 минут и увидела его вдали с букетом цветов.И вот он подходит всё ближе и ближе. -Это тебе.-Сказал Веник и протянул Даше букет лилий. -Спасибо, это мои любимые цветы.       Они улыбнулись посмотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.