ID работы: 3026807

Теория относительности

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Какие всё-таки сюрпризы не готовит на судьба. Ещё недавно он был рядом с ней, клялся в вечной любви, обещая всегда быть рядом, а сейчас он сидит скатившись по стене на пол, хватаясь руками за голову и выкрикивая лишь одно слово "Ненавижу", от которого мурашки по всему телу. Одиночная камера сводит с ума, серые стены давят ещё больше, заставляя осозновать, что так, как раньше уже не будет точно.. Что же, повествование всегда следует начинать с самого начала. Полгода назад Максим Евгеньевич Чернышов, который всегда отличался своей пунктуальностью уже на полчаса опаздывал на свою первую пару. Дело в том, что буквально неделю назад он был принят на место нового преподавателя по физике в одном из престижных университетов Москвы. Максим переехал в Москву из Тюмени по просьбе своего отца, который умолял единственного сына переехать к нему, на такое предложение трудно было дать отказ, поэтому не раздумывая, Максим собирает вещи и переезжает в столицу. Не смотря на то, что Макс был тем ещё тусовщиком, Москва не смогла испортить его, превратив из порядочного мужчину в заядлого посетителя клубов. На первый взгляд Чернышов может показаться нудным, слегка зажатым, нелепым брюнетом в очках. Не смотря на его возраст, его можно было легко перепутать со студентом старших курсов, что происходило весьма часто в последние три года. То и дело поглядывая на часы, Максим торопился в университет, осознавая, как неловко ему будет перед студентами, и это в первый же день! Вбегая по лестнице и стягивая с себя свою кожаную куртку, физик торопится в аудиторию, которую даже находит не сразу. Шагая по коридору, на ходу поправляя свой галстук, Макс открывает аудиторию, которая была полупустая.. Дело в том, что половина группы решила не идти на первую пару после того, как хорошо погуляла на вечеринке у очередного мажорного сынка богатенького бизнесмена.Нельзя сказать, что Максим был рад тому, что читать с свои лекции ему придется в полупустой аудитории. На его появление никто и не обратил внимания, все были заняты своими мобильниками, за исключением одной особы, которая старательно выводила на доске "Физик - Лох". Девушка была невысокого роста, с распущенными волосами, да ещё в придачу в короткой юбке, которая позволяла всей мужской половине университета беспрепятственно любоваться её стройными ногами. Да уж, на неё трудно было не обратить внимание, поэтому первой, с кем решил завязать разговор молодой препод. -Я прошу прощения, но где все? Брюнетка выдернула из уха наушник, оборачиваясь в сторону молодого человека с портфелем в руках.Надувая пузыри из жевательной резинки, девушка ставит руки в боки и внимательно рассматривает Чернышова. -А вы, простите, кто вообще такой? Если очередной первокурсник, то иди отсюда, пока тебя не выперли отсюда. -Какое поразительное свойство и умение сочетать в себе такую красоту и привлекательность с таким хамством, которое не имеет границ. Девушка ненадолго замолчала, закатив свои глаза, возвращаясь к надписи на доске. -У нас вообще-то пара, и мы ждем нашего преподавателя, а ты иди куда шел.Нам и без твоего занудства было прекрасно. Максим Евгеньевич кладет портфель с бумагами на стул, скрестив свои руки на груди. Да,его было слишком легко завести и развязать язык. -Разреши представиться тебе, Максим Евгеньевич, твой новый преподаватель по физике. Кстати о стальной части вымершей группы это тоже касается. Прожигая взглядом уже краснеющую девушку, Чернышов присаживается на стол, ожидая ответа дерзкой брюнетки. На удивление, девушка быстро прекратила смущаться и удивленно пялиться на молодого человека, набирая в свои легкие побольше воздуха, заставляя себя собраться с мыслями. -Могли бы сразу сказать, что вы новый физик, а не строить из себя..мальчика с портфельчиком. Недовольно фыркнув, девушка быстро стирает сухой тряпкой запись о физике и проходит на последний ряд, занимая своё законное место, на котором проводила уже третий год своей студенческой жизни. -Фамилию мне свою назови. Максим повысил тон, не сводя глаз с бедняги, которая спряталась на последнем ряду, снова втыкая наушники.. -Макеева я. А что, хотите поменять на свою? Маша довольно улыбается, заставляя на этот раз смущаться физика, который злился с каждой её фразой всё больше и больше. Как это странным не казалось, но с первого дня пребывания в универе, Чернышову всё больше хотелось оттуда сбежать или же заткнуть рот этой выскочке Макеевой. Но увы, это не удалось бы ему сделать, ведь самодовольная и беспечная брюнетка являлась дочкой декана, что позволяло ей крутить всеми из педагогического коллектива.Всеми,кроме Чернышова, которому девушка объявила войну..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.