ID работы: 3026807

Теория относительности

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Заносчивая, избалованная, нахальная и невоспитанная девчонка! - думал Чернышов глядя на Макееву, мысленно сжимая свои крепкие руки на её тоненькой шее. Удивительно, но этой с ввиду милой девочке удалось вывести Максима из себя, и это в первый же день! Но. как говорится, чем дальше, тем хуже. Обычная перепалка на этом не закончилась. Маша объявила самую настоящую войну физику, с каждым разом издеваясь над ним всё хлеще. Она пользовалась тем, что он преподаватель, так как он не имел права хамить или отвечать колкостью на колкость, потому что при первой же возможности его обвинили бы в оскорблении собственной студентки. Короче говоря, руки Максима в этом плане были связаны, но мы забыли уточнить, что Максим Евгеньевич был не из тех, кто мог просто сдаться, даже в этой мелкой войне за репутацию в университете. На следующее утро, Чернышов был на работе вовремя. И вот удача, первой парой снова была поставлена группа 1605.Это и подняло физику настроение, ведь пришло время отыгрываться на бедной девочке. Войдя в пустую аудиторию, молодой человек приготовился к паре, доставая листы с заданиями, подготовив их нарочно для группы, которая с первого дня стала его любимой. НЕ прошло и пары минут, как двери аудитории распахнулись и она живо начала заполняться студентами, которые успели поправиться после алко-пати. Как только все заняли свои места, Максим пробежался взглядам по рядам, замечая, что его фаворитка отсутствует на занятии. Вскинув брови наверх, Чернышов скидывает с плеч пиджак, вешая его на спинку стула. -И так, доброе утро. Рад познакомиться с остальной частью группы, которая вчера буквально вымерла.Хочу обрадовать вас. Поскольку учебный год начался, а я у вас новый преподаватель,то я хотел бы проверить ваши знания в области физики. Я надеюсь, все пришли? Максим слышал охи-вздохи и недоумение студентов, но только не ответ на свой вопрос. Глубоко вздохнув, преподаватель ослабляет свой галстук, снова обращаясь к аудитории. -Да вроде бы все.. -Я так не думаю, а где наша звезда мирового масштаба? ЕЙ что, физика не нужна?Я не удивлюсь, если она.. НЕ дав возможности преподавателю закончить начатое предложение, в аудиторию влетает Макеева, следуя к своему излюбленному месту. -Мне ваша физика вообще никуда не уперлась.Так что зря распинаетесь, Мистер Зануда. Взъерошив свои волосы, Максим ухмыляется и эта ухмылка явно не предвещает ничего хорошего или доброго.. -Ну знаешь ли, чтобы на ходу прыгнуть в очередную дорогую машину, некоторые знания по физике тебе явно пригодились бы.- Максим поднимает свою голову, наблюдая за тем, как меняется выражение лица студентки, которую только что назвали, мягко говоря, куртизанкой. Но долго ждать ответа не пришлось, ведь язык девушки был подвешен не хуже, чем у Чернышова. -Вы знаете, я бы на месте нашего ректора, который принимал вас на работу, держала бы вас в вольере, а то вас явно к адекватным людям подпускать нельзя. Я вообще не понимаю, каким образом вас взяли в преподаватели? -Меня взяли в преподаватели также легко, как и тебя выпустили на улицу без намордника.- быстро парировал Максим, снова ухмыляясь, следуя к доске. Испепеляя взглядом молодого человека, Макеева закидывает ноги на парту, утыкаясь в свой телефон, но не надолго. Оборачиваясь, Макс видит, что поведение девушки явно не соблюдает никаких границ. -Макеева, ты ничего не перепутала? Ты не на диване у себя дома, ноги убери.- физик щурит свои глаза, внимательно вглядываясь в карие глаза брюнетки, которые на тот момент ему казались бездонными.. -Если не уберу, то что? Что ты мне вообще можешь сделать? Ты знаешь, кто мой папа вообще?- вытаскивая наушники, девушка с вызовом и насмешкой смотрит на Макса, всматриваясь внимательнее в черты его лица, как только он подходит ближе к самой парте, упираясь на неё своими сильными руками. -Ах да, ты же у нас привилегированная особа. Дочка самого декана. А в ноги мне тебя кланяться не нужно? Руки целовать?- играя своими скулами, Максим держит себя в руках, чтобы не сорваться и не наговорить много лишнего. Поразительно, но пристальный взгляд мужчины заставляет девушку убрать ноги со стола. Поджав свои губы, брюнетка опускает свой взгляд, слегка краснея. Макс оказался первым, кому удалось поставить девушку на место, пусть даже ненадолго, но удалось же. -Отойди же ты от меня наконец.-пронеслось в голове Марии, но её размышления были прерваны благодаря шепоту одногруппников, которые весьма бурно обсуждали поведение физика и его студентки. -Нет уж, избавьте меня от такой пытки, ведь поцелуй с вами можно приравнять к пытке. Чернышов снова улыбнулся, но на этот раз искренне..так показалось на этот раз. Оттолкнувшись руками от парты, Максим спускается вниз, просунув руки в карманы. -Странно, я думал ядовитые змеи выпускают свой яд только один раз, но ты опровергла это утверждение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.