ID работы: 3026823

Под гнетом монстра.

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кровавые будни.

Настройки текста

Меня всегда возбуждали убийства и смерть. Дэвид Берковиц.

      5 марта.. Острие ножа беспрерывно вводилось в человеческую плоть. В этом уже не было смысла, жертва была мертва. Но безумие овладело разумом. Женщина делала это для того, чтобы вокруг было больше крови. Кровавый океан. Она не была собой в эти моменты. Это был монстер. Из разорванной плоти текла кровь. От еще теплых органов шел пар. Повторный удар был нанесен по легким. Негромкий хлопок разогнал дымку забвения. Она не была собой...       Женщина занесла руку для удара, но остановилась. Она не могла отдышаться. Беспристрастно встав и поправив подол платья, кровавая леди стала отдаляться от места преступления.       Это был не первый раз. Далеко не первый. Женщина как всегда убивала людей, оставляя целый океан крови, обрывки мягких тканей и внутренних органов. Ей нужны были эмоции, испытываемые при убийстве. Неповторимые эмоции.       Приходя домой она, не желая слушать болтовню старой экономки Агриппины, просто устало шла до комнаты. И так было все время...       6 марта. Это было ясное и теплое утро марта. Мария сидела в старом кресле с резными подлокотниками и львиными ножками. Вся комната отражала характер хозяйки. Мягкие цвета стен, рассказывали о нежности и хрупкости натуры, белоснежные простыни как будто шептали о невинности этого младого тела. Лепнины на стенах казались такими воздушными. Вся комната сияла волшебством и легкой девственностью.       Белая дверь чуть скрипнула. Девушка не обернулась. Аквамариновые глаза, с нежной, еле заметной усмешкой, продолжали смотреть в зеркало. В это царство спокойствия и красоты вошла женщина. Шельмоватые кофейные глаза, надменным взглядом, буквально, пожирали юную особу. Внутри все сжалось. Марго приходилась тетушкой Маши, занимавшейся воспитанием своей любимой племянницы. Жестокость этой внимательной натуры пугала даже крепостных мужчин. Это была стройная женщина среднего роста с прекрасным демоническим ликом. Черные, прямые, недлинные волосы обрамляли мертво-бледное лицо. Тонкие брови домиком, в моменты порывов гнева, сводились к переносице и делали лицо более ужасным. Когда в доме бывали гости, Марго превращалась в ангела. Ее глаза начинали поблескивать лживой радостью и восторгом.       Мария же была еще ребенком и не понимала, зачем Марго надевает эту маску... Очаровательное юное создание Мария Морозова, дочь князя Морозова Тимофея Саввича, имела милые черты внешности и характера. Ее светло-русые, длинные волосы отливали пшеницей, аквамариновые глаза, окаймленные густыми ресницами, выражали вечную нежность и заботу, многочисленные веснушки придавали лицу мягкости. В пору 1815 года ей было шестнадцать лет. Поистине милое создание.       Но мы все-таки вернемся в комнату: - Машенька - начала женщина, подходя к племяннице - как ты себя чувствуешь? - женщина надела маску нежности и невинности. Подойдя к Марии, она взяла расческу и аккуратно, перебирая каждую золотистую прядь, начала расчесывать волосы. - Спасибо, очень хорошо. - девушка улыбалась и с восхищением смотрела на Марго, но внутри уже начинала молиться. Ее обуял страх. В нос ударил запах крови. - Хорошо? - тетушка выждала паузу. Голубые глаза начали по не многу расширяться.       Лицо женщины в момент изменилось. Оно стало злобным, хищным. Брови сдвинулись к переносице. Конвульсии лица сделали образ еще ужаснее. Марго спокойно убрала руку, а волосы рассыпались по спине и плечам. Женщина посмотрела на Марию сверху вниз надменным взглядом. В следующую минуту случилось то, чего так боялась Морозова младшая. Тетушка схватила девушку за горловину платья и рывком выдернула ее из кресла, которое перевернулось на спинку. Мария ударилась о пол головой, но это было только начало. Женщина начала пинать девушку и повторять: "Хорошо?! Хорошо тебе?!" Потом, тетушке захотелось большего. Хотелось крови. Она просто взяла племянницу за волосы и откинула к стене. На полу остался кровавый след. - Мелкая дрянь... Хорошо тебе? - прохрипела женщина. Она взяла маленькое зеркало с серебряной оправой и кованной узорчатой ручкой. Дымка забвения затянула кофейные глаза. Недолго думая, Марго нашла применение зеркалу. Она со всей злостью метнула изделие венецианских мастеров в племянницу. Стекло разбилось и осколками врезалось в плоть, серебряная кованая ручка вбила осколки и разорвала кожу. Под Марией появилась лужа крови. Марго подошла к девушке, присела рядом и, с блаженным выражением лица, дала звонкую пощечину племяннице. Девушка потеряла сознание.       Так проходят кровавые будни в поместье Морозовых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.