ID работы: 3026823

Под гнетом монстра.

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прибытие в ад.

Настройки текста

Человек, которому от рождения дана свободная воля, гораздо сильнее демонов или ангелов, потому что демоны способны лишь бунтовать, а ангелы способны лишь повиноваться. Карлос Сантана.

      Женщина, насытившись чувствами после жестокого избиения, просто ушла из комнаты. В помещении стало тихо.       В комнату Марии Морозовой, вошла гувернантка Галина - круглолицая женщина лет тридцати. Она была полной и очень красивой. Галина любила Машеньку, как родную дочь. Со своим мужем Ефимом, сильным мужиком с черными глазами, она служила Морозовым уже много лет. После смерти матери Марии, Екатерины Петровны, Галина сблизилась с девочкой и ухаживала за ней. Войдя в комнату и увидев кровь, женщина хотела закричать, но вовремя остановилась. -Мария Тимофеевна, поднимайтесь. - Галина взяла девушку под руки и помогла встать, но, увидев спину девушки, ужаснулась...       Марго спустилась вниз по лестнице в кабинет брата: - Ах, Тимофей Саввич, мой дорогой, Я так рада вас видеть! - лже любезность была главным оружием монстра. - Здравствуй, Марго. Ты прекрасна как всегда - Морозов встал и вышел из-за старого стола, принадлежавшего еще его деду. Он поцеловал руку сестры и улыбнулся той улыбкой, которой он одаривал только своих жену и дочь.       Тимофей Саввич - вдовец, представлял собой высокого сорокалетнего мужчину, уважаемого в обществе. Князь Морозов был один из немногих промышленников, который в открытую унижал льстецов и при встрече с такими людьми говорил одну и ту же фразу: "А знаете, вы подлый и скользкий человек!". Прямолинейность этой фразы иногда даже пугала.       Морозов имел прекрасную внешность. На прямоугольном лице его всегда была улыбка. Темно-русые волосы уже местами начинали седеть. Маленькие аквамариновые глаза по-доброму блестели, а большой нос и выделяющиеся скулы делали лицо мужчины более привлекательным.       Весь он был воплощением русского человека. Высокий рост, широкие плечи, сильные руки с мозолистыми ладонями. Он, несмотря на большое количество крепостных, занимался тяжелой работой. Тимофей Саввич любил труд и всегда утверждал, что быть промышленником и не заниматься тяжелой работой, значит не иметь хороших связей и честных работников. - Марго, прошу тебя, присядь. У меня для тебя новость - сказал мужчина. - Какая? - женщина посмотрела на брата с вопросом и наигранным детским восторгом. - Войдите! - крикнул князь и сел обратно за старый стол. В кабинет, обставленный книжными стеллажами, вошли несколько людей азиатской внешности. Трое мужчин были одеты в европейскую одежду. Очевидно, они были воинами. Рядом с самым высоким мужчиной стояла маленькая девочка, по крайней мере, она производила такое впечатление. - Вот, Марго, познакомься. Это люди приехавшие послужить нам. Во этот мужчина в очках - лекарь. Девушка в полном твоем распоряжении. Остальные будут заниматься защитой поместья. Парня - Морозов кивком указал на молодого японца с каштановыми волосами - я хотел определить к Марии, для защиты.       Марго стояла и рассматривала людей, стоявших перед ними. Она уже знала, что если девчонка сделает, хоть одну ошибку, женщина высечет ее розгами прилюдно. Женщина уже ненавидела азиатов.       Тяжелая дверь в кабинет открылась и в помещение зашла Мария за ней Галина. Не заплетенная, Маша стояла босая в простом черном платье матери с заплаканными глазами. - Bonjour papa* - чуть слышно сказала девушка. Морозов кивнул ей в знак приветствия. Галина стояла у дверей молча, прожигая взглядом Марго.       Морозов, не обращая внимания на дочь, вызвал переводчика и начал общение с иностранцами, которые пугали Марию. Молодой японец, на которого у Тимофея Саввича были планы, предпочел не слушать переводчика, а решил изучить молодую особу, сидящую перед ним. Его привлекла эта девушка. Она казалась очень хрупкой, как фарфоровая кукла. Весь ее образ требовал защиты и внимания.       Конечно, все японцы обратили внимание и на молодую Марию Морозову и на демоническую женщину Марго, пахшую кровью и жестокостью. Им предстояла долгая жизнь в этом поместье, Бок о бок с монстром, под гнет которого они попадают. Переговоры закончены, контракт подписан. Особенно пугала последняя фраза Марго: - Welcome to Hell... * Здравствуйте папа (франц.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.