ID работы: 3026846

Зверь.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
darksoul97 бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя. Комната Бист Боя. — Ну вот — комната убрана, — он окинул взглядом свою спальню: его вещей здесь больше не было, две сумки стояли около кровати. Бист Бой подошел к столу. Он был пуст. Стояла лишь единственная фоторамка со старой фотографией: пять титанов весело улыбались в объектив. Бист Бой взял ее в руку и переместился на кровать. Вся эта неделя пролетела у него перед глазами. Он окунулся в воспоминания. На следующий день после разговора с Рейвен. Бист Бой вошел в зал с большой улыбкой на лице. — Чуваки, -произнес он. — Здравствуй, — произнес Робин. — Здравствуй, — произнесла Старфаер и выдавила из себя слабую улыбку. Улыбка с лица Бб резко спала. — Что делаете? — спросил он осторожно. — Готовка. — Проверка. — Хм… — промямлил Бб. — Киборг в гараже? — Да, -ответил Робин. Он вышел из зала и откинулся на стену. «Это поганое чувство исходящее от них… страх? Нет-нет, недоверие.» — подумал Бист Бой. Он отправился в гараж, Киборг был там и ремонтировал свою «детку». — Привет, Киб. Чем занят? — Привет, Бист Бой. Ремонтирую Т-мобиль после вчерашнего. Уши Бб резко упали. — Извини. — Угу. — Я могу помочь? — уши ББ оживились. — Нет. Не надо, я сам. Ты иди куда-нибудь, — ответил он холодным, бездушным голосом. — Ясно. Бисти отправился в свою комнату, убитый и подавленный. Его лицо было опущено вниз и он не видел, кто идет впереди. От мыслей его оторвал толчок. В следующую секунду он сидел на полу. — Извини, Рей, — произнес он, посмотрев на того, кто явился причиной его падения. — Рейвен, мое имя Рейвен, — отряхнулась она. Он прошел вперед. — Что случилось? «Откуда она знает?» — мелькнуло у него в голове. — Эм. Ничего. -Зачем врешь? Он промолчал и втиснул слова. — Они мне не доверяют. — Почему? — Из-за инцидента со зверем. — С чего ты вообще это взял? — Я чувствую такие вещи. — Им просто нужно время, Бист Бой. — Хорошо, — улыбнулся он и добавил: — Спасибо. Она кивнула. Прошла неделя, все становилось хуже. Разговаривать с Бист Боем перестали и виделись с ним только на тренировках и борьбе со злодеями. Бист Бой открыл глаза и снова очутился в своей комнате, он сложил фотографию и положил в сумку. — Оставлю на память. ББ посмотрел на часы. 21:00. — Нужно попрощаться с Рей. Он хотел выйти из своей комнаты. — Она может рассказать остальным. ББ помотал головой и достал из сумки тетрадь и ручку. «Рейвен, спасибо за твою помощь и за то, что не потеряла ко мне доверие. Я ухожу, так как больше не могу терпеть это отношение ко мне. Надеюсь, мы еще увидимся. Спасибо за все, ты останешься для меня верным другом. Бист Бой. " Он закончил свое письмо и свернул его несколько раз. Положил тетрадь и ручку обратно в сумку. Открыв задний карман сумки, Бб достал кольцо голограммы, за несколько месяцев до инцидента со зверем, Киборг сделал его для Бб. Также три дня назад Бисти нашел жилье в другом городе. Сбережения, оставленные в наследство от родителей и за работу на титанов, составили приличный капитал. Он отнес записку к Рейвен и просунул под дверной проем. В своей комнате он открыл окно и, превратившись в птеродактиля, вместе с сумками в своих лапах, Бисти скрылся в ночной мгле. Утро. Рейвен проснулась в шесть утра. Надев свой плащ, она увидела свернутый клочок бумаги около двери. Развернув, она принялась читать. Дочитав, она резко сорвалась с места и полетела в комнату ББ, там было пусто, чуть отдавало запахом чего-то залежавшегося и чего-то животного. Ее глаза судорожно искали хоть какой-то намек на его присутствие. Рей ждала, что ББ выскочит из-за угла и крикнет. «Рей, ты купилась.» После этого она с удовольствием бы бросила его в открытое окно спальни, но этого не произошло. Титаны узнали об этом и даже чуть расстроились. — Теперь нужно искать нового члена команды, — сказал Робин. Все остальные вернулись к своим делам. Теперь Рейвен понимала о чем говорил ей Бист Бой. Шли недели, месяцы, годы и Рейвен стала понимать, что с уходом Бисти она потеряла не только друга, часть команды, а еще и часть своего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.