ID работы: 3026846

Зверь.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
darksoul97 бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Здесь присутствует большой OOC. «Прошло четыре года. Я до сих пор не могу поверить… прошло четыре года.» Четыре года без него. Когда мне было шестнадцать, часть моего сердца была украдена, но тогда я не понимала что влюблена в него. Когда Бист Бой ушел, я впала в некую депрессию, именно тогда я и заметила сколько он для меня делал. Он единственный, кто вытаскивал меня из моей комнаты, веселил меня… Мне не хватает его шуток, каждый раз когда он шутил мне хотелось смеяться, но я сдерживала себя. Пропадая дни у себя в комнате, я рыдала. Да, странно такое слышать, но я рыдала. Не могу объяснить, как в него влюбилась. За советом я обратилась к своим эмоциям, но, к моему удивлению, они хором ответили: «Пока он был рядом ты не замечала, как только он ушел ты и поняла, что влюблена. " Было странно слышать такое длинное предложение от них, я даже задалась вопросом, как они смогли проговорить хором. Приняв свои чувства, мой плащ побелел, стал небесно-лазурным.Также я перечитывала его письмо и, слова, выведенные ручкой грели мне сердце, я мечтала, чтобы он вернулся, только об этом и мечтала. Ведь после его ухода все изменились. Когда он ушел все отреагировали спокойно, как будто так и должно быть. Самое странное было в поведении Робина. Когда я сообщила им эту новость, Робин чуть ухмыльнулся, как будто он этого и ждал. Остальные были с печальными лицами, но под его взглядом они опять улыбались. Команду пополнять не стали. Слух о том что ББ ушел, распространился очень быстро. Объяснять ничего не стали, ушел и всё. Изменений больше не было, только то что все подросли и Робин поменял свою одежду и принял новое имя — Найтвинг. Его отношения со Старфаер прекратились три года назад. Она не говорила почему, также как и он. Насчёт меня, я внешне тоже изменилась, отрастила волосы и выросла на 15 сантиметров, поменяла униформу.» — думала она. Рейвен вздохнула, она сидела на крыше башни и смотрела на рассвет.  — Интересно, как сейчас выглядит Гарфилд? Увидеть бы его снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.