ID работы: 3026846

Зверь.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
darksoul97 бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Сегодня утром Рейвен, на удивление, проснулась счастливой. Она потянулась и открыла глаза. Рей лежала в постели и не хотела вставать, она вспоминала вчерашний вечер и улыбалась. «Он сильно изменился. Его поведение и рост, хотя я так и не видела какой он без голограммы. Возможно, сегодня смогу увидеть.» Она поднялась с постели, вздохнула и посмотрела на часы. — О, Азар, почти 12 часов дня. Рей быстро встала и оделась. Она зашла в зал. — Здравствуй, Рейвен, — чей-то холодный и грубый голос испугал ее. — Здравствуй, Найтвинг. — Ты сегодня поздно встала. — Да так, зачиталась вчера. — Насчет вчера: вечером тебя не было в башни. Где ты была? — спросил он. — Вечером обнаружила, что у меня не было книг для чтения и поэтому решила слетать в книжный, а что? — ответила она дрожащим голосом. — Ничего, просто волновался, — произнес он и натянул улыбку. — Что ж, хорошо, — она взяла кусочек пиццы и чай в свою комнату. — До пяти еще далеко. Может быть, перекусить и взять книгу в парк? Нет, уйду в пять ровно, а то могут заподозрить и начать искать. Думаю, о Бист Бое лучше не говорить, — произнесла шёпотом Рейвен, войдя в свою комнату. Через тридцать минут она закончила с трапезой. — Мне еще четыре часа ждать, — она поднялась и взяла с полки купленную вчера книгу. Рейвен посмотрела на часы. " До пяти еще тридцать минут, а книга оказалась не такой интересной как казалось. Может причесаться красиво или поменять свою экипировку?» — она встала, посмотрелась в зеркало и потрепала пальцами свои волосы. — Черт, что я делаю… хотя, знаю — я до сих пор люблю его, — она подошла к своей постели и плюхнулась на нее. — Интересно, он ко мне чувствует что-нибудь? Она лежала и смотрела в потолок. — Ладно, надо идти. — Через два часа у меня встреча с девушкой, которую люблю. Может быть, у меня с Рейвен все получится? Гарфилд ходил взад-вперед. — Дурак, на что надеюсь? Рейвен такая красивая, она всегда была красивая, а я всегда был дураком. Бб вздохнул. — Ну нет, я стал взрослее и умнее наверное. Все! Хватит говорить. Он остановился наворачивать круги и сел в машину. Она села на скамейку, прошлым вечером они сидели на ней же. — Его еще нет. Хорошо, что я взяла с собой книгу. Она открыла книгу и уткнулась в нее. — Рей, не меняешься. Рейвен испугалась и закрыла книгу, прочитав пять страниц. — Извини, испугал? — Нет, Гарфилд, не испугал. Бисти улыбнулся. — Ты помнишь мое имя, — сказал он улыбнувшись. -Конечно. Куда пойдем? — она покраснела. — Ну у меня есть план, но если не понравится, то пойдем куда-нибудь еще. — Для начала расскажи про свой план. — Ну я не очень люблю появляться на людях в светлое время. Она посмотрела на него вопросительно. — Мне среди них неудобно. Кажется, что начнут тыкать пальцем и говорить, что ты какой-то предатель. — Ты не предатель, я не знаю что с ними вообще произошло, но я точно знаю, ты не предатель! — Спасибо, Рей, — Гар смотрел в ее глаза, но он во время понял, что выглядит как придурок. -Ну так вот, я обосновался в домике и хотел пригласить тебя к себе, — он покраснел. — Я не против. — Хорошо, садись, — она не заметила, как они подошли к парковке. — Ты водишь? — Рейвен не разбиралась в марке машин, поэтому машину, которая стояла перед ней можно было описать как синяя. — Да. — Когда ты научился? — Эта долгая история, давай сядем и пока мы будем ехать, я начну рассказывать. — Хорошо, сколько ехать? — Около часа. Ну, я начну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.