ID работы: 3026846

Зверь.

Гет
NC-17
Завершён
186
автор
darksoul97 бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Парень и девушка вцепились в друг друга, словно боялись потерять. Также резко как и обнялись, они резко отошли друг от друга, покрасневшие. — Ты теперь не зеленый, — произнесла Рейвен, почесывая свой затылок. — Эм, да. Голографическое кольцо. -Ясно. Они молчали. — Я скучал. — Я тоже скучала. Без тебя тут творились ужасные вещи. Он посмотрел на нее. — Может, возьмем себе по напитку и посидим где-нибудь? — Я не против. Бист Бой опустился и уже во второй раз поднял ее книги. — Ты вырос. — Стал употреблять настоящее молоко и сыр. Сам не заметил как вырос. Пока они говорили, то уже вышли из переулка. — Подожди здесь, я куплю попить. Она кивнула. Через несколько минут он вернулся с двумя баночками. — Зеленый чай — тебе, Кола — мне. — Ты до сих пор помнишь, что я люблю. — Ну как же я мог забыть! Они несколько минут смотрели друг другу в глаза. — Эм, да, пойдем в парк, — покраснел он. — Да, — ответила она такая же красная. Всю дорогу они молчали, благо парк был рядом. Двое сели на первую попавшуюся скамейку. -Так что у вас случилось? — спросил Бист Бой. Рейвен рассказала, что происходило в его отсутствие. — Сегодня при ограблении банка Найтвинг сказал… — Я слышал, — перебил он ее. В его голосе слышался гнев к Найтвингу. — Я был там и все слышал. — Это ты был в переулке? Он кивнул. — Но я не почувствовала тебя. — Один мой друг сделал для меня устройство, которое я понятие не имею как называется, оно как бы делает из меня невидимку для радаров, каких-то ультрафиолетовых приборов, вроде, и разных устройств, получается еще и для тебя. — Вижу, ты много слов узнал, — усмехнулась Рейвен. — Рей, — протянул он ее имя и улыбнулся. — Так где ты был все это время? — Долго рассказывать, тем более уже одиннадцать. Как насчет того, чтобы встретиться завтра здесь в пять? — Я могу. — Хорошо. Тогда до завтра, — сказал он, поднимаясь со скамьи. — Да, — она улыбнулась и тоже встала. Они посмотрели на друг друга, Бист Бой сделал шаг к ней и обнял ласково и нежно. — Ладно, пока, — сказал он чуть улыбнувшись и смущаясь. Он отошел на пару шагов от нее и убежал в противоположную сторону. Рейвен улыбнулась ему, и оттолкнулась от земли. На ее лице присутствовала улыбка до самой башни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.