ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Рома

Настройки текста
Он сидел за столиком в кафе и нервно посматривал на часы. Ведь именно сейчас должно произойти самjе ожидаемое событие всей жизни - встреча с Ивангаем. "Боги, где он шляется? Опаздывает уже на целых 10 минут! Какой противный молодой человек!" Паренек начал хихикать, официантка странно на него посмотрела, после чего тот успокоился, решив что нужно срочно протереть линзы. Дверь распахнулась и на пороге появился запыхавшийся человек и желтой шапочке. Очкарик резко рванул к двери: -Ромка!-паренек кинулся обнимать очкарика. -Я конечно рад тебя видеть, но впредь - не опаздывай!-Роман демонстративно надул щеки и отвернулся. -Ну извини, пробки. -А я говорил, на метро нужно было ехать,-ехидно проговорил Лололошка. -Фу какой противный,-на дикий ржач парней из подсобки выглянула уборщица. -Так, а ты где остановился? -Вообще, хотел остановиться у тебя,-Ваня пилил взглядом своего собеседника. Отчего тот нервно заерзал на стуле.. Это чувство...

***

-А ты где вещи оставил? -Дак это, на вокзале, в камере хранения. *** -Ты будешь что-то заказывать? -А? Нет, не буду. -Тогда чего мы собсна говоря ждем? Парни поднялись и вышли из кафе. На улицы Барнаула стала спускаться темнота. Не прошло и пяти минут, как Рудской остался без шапки. -Ну вот что ты творишь, поганец малолетний? Рома рванул со всех ног в сторону вокзала, и остановился только около привокзальной площади. Запыхавшийся Ваня тащился сзади: -Засранец... -Иди вещи забирать, я тебя тут жду. *тип спустя 10 минут* -Хо, я думал у тебя будет куда больше барахла. -Сам ты барахло. -Никогда не отрицал. -Так, ты с родителями живешь? -Не, я ж себе квартиру купил. -Ооо. -Ну тк а ты чо думал,а? -Веди меня,-отреченным голосом произнес Иван, и Рома с серьезным видом зашагал вперед.

***

-Проходи,-Фильченков открыл дверь, и остался стоять у нее, словно дворецкий, пока гость не вошел. -Уютненько. -Конечно. Неси вещи в мою комнату. -А... -Прямо по коридору. Рома решил, что обязан накормить друга, и поэтому заваривал чай. ( Чай не еда? Что? ) Он возился с чашками, как вдруг кто-то очень близко подошел к нему. ( Кто же ета мог быть? ) Парень остолбенел, по спине пробежал холодок, а руки задрожали. Опять это чувство... Что же дальше? Как поступить? Лололошка обернулся и увидел сосредоточенное лицо Ивангая. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Только сейчас Рома понял что это было за чувство. Сладкое, согревающее. И в то же время пугающее. Хотелось почувствовать вкус его губ... Этот момент мог длится вечно, пока его не оборвал телефонный звонок. Ваня опешил и решил ответить: -Я отойду... -А, да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.