ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

II Ваня

Настройки текста
-Да? -Здравствуйте. Вы довольны работой своего пылесоса? Наш ультра-макси-засосун (чо) превзойдет все ваши ожидания! Успейте приоб... -Горите в аду,- пробормотал Ваня, и вернулся на кухню. Рома сидел на стуле, обхватив обеими руками чашку и смотрел на Ивана. -Что? -Бери,-прохрипел тот и кивнул в сторону чашек. -О, спасибо. -Не за что. -Слушай, так что это было? -Не знаю. С этими словами Фильченков поднялся и ушел в свою комнату.

***

Звонок в дверь. Рома шел к ней, а Ваня решил что ему срочно нужно узнать кто пришел, и поэтому последовал за другом. -Счет за электричество. На пороге стояла молодая девушка лет, эдак, 20 и ковырялась в бумагах. Когда она подняла голову, на ее лице выступил шок. -Етить...-С этими словами потыкала пальцем по руке Лололошки и прошептала.-Он настоящий. Именно в этот момент Иван довел девушку тем, что вылез из-за спины парня. Та стояла и молча пялилась на них. -Можно квитанцию? -Да-да. Держи,-достала из сумки бумажку, и трясущейся рукой отдала летсплейщику. -Благодарю,-с этими словами очкарик закрыл дверь и развернулся к Ивангаю.-Нас спалили. Переезжаем. -Что? Зачем? Может от нее откупиться как-то? -Это же девушка. Она в первую очередь все сообщит своим подружкам. Эти подружки другим своим подружкам... Ее проще киллнуть. -Пошли.

***

Парни вышли из квартиры. Девушка стояла на лестничном пролете у окна и что-то набирала в телефоне. -Здравствуй. Ты уже успела сообщить всем наше местонахождение? -Нет... -Пойдем,-Ваня взял девушку за руку, отчего та вздрогнула.-Будешь чай? У нас есть печеньки! -Заманчиво. Девушка схватила сумку и последовала за летсплейщиками. Рома, как уже было заведено, строил из себя дворецкого. -Ты какой чай любишь?-решил поинтересоваться дворецкий, по дороге на кухню. -Да я любой чай пью. -Значит, зеленый. -Кстати говоря, я Вика. -Очень приятно. Нас, я думаю, ты и так знаешь. Виктория села за стол, Ваня подал чайник и чашку, Рома притащил ложку и сахарницу. -Тосты? Печеньки? Конфет? -Хы, можно печенья? Рома достал из шкафа печенье. И конфеты. На всякий случай. -Слушай, а чего так поздно квитанцию принесла? -Просто потерялась немного, я не местная. К родителям в гости приехала. Мама попросила с работой помочь. Точнее я захотела ей помочь. -Хочешь, мы тебе город покажем? -Я... Я не против,-девушка зарделась. -Пиши номер,-Ваня протянул ей какую-то бумажку и карандаш.-Мы тебе завтра позвоним. -Окей. Уже темно. Я, пожалуй, пойду. -Не потеряешься? -Нет, меня папа должен неподалеку встретить. -Ладненько. Парни проводили даму до двери и попрощались.

***

-Ромк, а где мне спать? -Ммм... Можешь поспать в гостинной, но там жутко неудобный диван. Или я могу у себя постелить. ( Нупонятнода ) -Рома, я выбираю тебя. -Лол, ок. -Я схожу в душ? -Конечно иди. Спустя 10 минут в дверях появился Ваня, вытирающий волосы полотенцем. "Какой же он все-таки красивый..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.