ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI Ваня

Настройки текста
Губы Ромы трепетали. От него пахло алкоголем и вишневыми леденцами. Такой хрупкий. Такой родной. Руки Ивангая уже снимали с Фильченкова рубашку. Прижав паренька к стене, Иван начал вести дорожки из поцелуев, спускаясь все ниже. Выпирающие ключицы, вздымающаяся все чаще и чаще грудь. Он уже не обращал внимания на бормотание и стоны Ромы. Он грубо стянул с парня джинсы вместе с нижним бельем. Возбужденный член Лололошки пульсировал. Ваня обхватил губами головку, отчего Рома громко захрипел и вцепился в волосы Рудского. Тот начал медленно захватывать все больше, после чего начал просто хардкорно сосать. От такого напора, Фильченков моментально кончил. -Господи...-Он закатил глаза и закрыл лицо руками. Иван убрал руки парня от лица и поцеловал. -Я выполнил твое желание?-Оторвавшись от губ Романа поинтересовался Ивангай. -Не совсем,-тот наклонился к джинсам и достал смазку.-Трахни меня. -Я не собираюсь пользоваться тобой, пока ты пьян. -Почему же?-Обиделся Фильченков.-Я, между прочим, в адеквате. -Ага. -Трахни. Меня,-повторил Рома, плетущийся в сторону спальни. -Идиот...

***

Шатающейся, но уверенной походкой Фильченков шел к столу. Он снял с себя очки, положил их на стол и со всего размаху плюхнулся на кровать. -Давай,-скомандовал Лололошка распластавшийся на кровати. -Ты же знаешь, я против этого,-Ваня стоял напротив кровати, оперевший об стену. -Ты смотри, какой принципиальный. -Уговори меня. Парень задумался на долю секунды. Он встал с кровати, подошел к тумбочке, достал оттуда ножницы, ручку и какую-то тетрадь. -Постарайся не отрезать себе чего лишнего. Рома не обратил на его слова внимания, копошась в тетрадке. Он вырвал оттуда лист и начал что-то писать и резать. Вскоре, он вручил Ивангаю плод своих трудов. -Что это? -Читай. На листе было что-то накалякано кривым и непонятным почерком. Но спустя некоторое время, Ваня расшифровал

Купоны на минет. 5 штук Роман Фильченков. *подпись*

-Ну нифига себе,-Ваня положил бумажку в карман. Ромашка прижался к Рудскому и начал стягивать с него футболку. Тот даже и не сопротивлялся. Он полностью отдался под волю Ромы.

***

Лололошка толкнул его на кровать и залез сверху. Парень нагнулся и посмотрел в глаза Вани. Наконец, тот кивнул. Он выполз из-под Романа, который так и остался стоять раком. Парень поднял с пола смазку и стал на колени рядом с Ромой. -Ты готов?-парень выдавил себе на палец довольно много той непонятной субстанции из тюбика. -Я тебя уже 10 минут уговариваю трахнуть меня. Как ты думаешь?-Пробормотал Рома уткнувшийся в подушку.-И долго мне ж...-Парень запнулся.- Холодненький. Ваня ввел палец в анус Фильченкова. Он начал медленно, но уверенно двигаться там. -Вань, давай... Парень сбросил с себя джинсы. Вслед на ними полетели трусы. Он выдавил еще немного смазки на свой член. Слезы прыснули из глаз Ромы, с губ сорвался стон. Рудской полностью вошел в Рому. Темп нарастал. Фильченков стонал все громче. Наконец настал момент полной эйфории.

***

-Я люблю тебя,-прошептал Лололошка, прижимаясь к Ване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.