ID работы: 3027165

Приключения в Барнауле.

Слэш
R
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

V Рома.

Настройки текста
Весь остальной вечер парни вели себя как ни в чем не бывало. Рома таскал ребят по самым знаменитым местам Барнаула: мост, Демидовская площадь и многое другое. Они разошлись вечером. Для Виктории парни вызвали такси, а сами пошли пешком. -Ну что, как тебе город? -Мост. Он шикарен. Сходим туда еще раз? -Как пожелаешь, дорогой,-Рома сделал ламповое лицо и сказал.-Ты помнишь где дом? Мне надо сходить в магазин. -Ты от меня не отделаешься, я с тобой пойду. -Ни в коем случае. Я ж сюрприз готовлю тебе. -Как мило. Лололошка вручил Ване ключи и удалился в неизвестном направлении.

***

Сегодняшняя ночь обещает быть бурной. В первую очередь, Рома зашел в маркет за вином. К счастью, кассир не прикопалась к нему по поводу паспорта, ибо парень благополучно забыл его дома. Он забрал сдачу, и вышел из магазина. Следующим пунктом в его планах был поход в секс-шоп. Да-да. В его планах никогда не был визит туда. До последнего момента. Лололошка долго мялся у входа. Но все же он переборол себя и открыл дверь. Парень удивился такому ассортименту цветов и размеров. Он бы так и остался стоять на пороге, если бы не заметил что на него смотрит кассир. Через 5 минут парень уже выбрал смазку, как заметил милые кошачьи ушки. "Ване пойдут" Рому пробило на истерический хохот. -Молодой человек! -Извините,-все еще хихикая, он подошел к кассе. -Пятьсот двадцать три рубля пятьдесят копеек. Покрытый румянцем, все еще хихикающий Роман вышел из магазина. Смазку он положил в карман, а уши напялил на себя. Почему бы и да.

***

Уже у дома парень выхлыстал четверть вина и навеселе ввалился в квартиру. -Иваан!-Крикнул Фильченков. -Че ты орешь? -Я не ору, а громко разговариваю, отстань! Ваня приблизился к лицу друга. -Фу ты, у тебя даже очки запотели, алкаш малолетний. -Бе-бе-бе. Кстати, это тебе,-он снял с себя ушки и вручил Ивангаю. -Как мило с твоей стороны. -Надевай,- Ваня вздохнул и забрал у Ромы ушки, подошел к зеркалу и напялил их. -А мне идет. Ромашка повис на Ванином плече. -Чего еще? -Ты готов выполнить мое желание?-С блеском в глазах проурчал Лололошка. -Вполне. Выкладывай. Тот не стал долго тянуть и впился в губы Рудского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.