ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3: Дневник:-)

Настройки текста
POV: Лола Я проснулась позно, аж в 9 утра! На столе лежала записка... « Лола я уехала на неделю к родителям— Питуния» Я немного расстроилась и пошла к Тине но......около двери я споткнулась и упала. Это была гитара перевязаная ленточкой к которой была прикреплена ещо одна записка! «Это тебе Лола!Я уехала на неделю— Тина!» Ну вот я осталась одна:-( Я решила завести дневник штоб не так скучно было. На территории академии было много чево даже магазины! Я зашла в магазин канстоваров и купила дневник. Он был оранжевого цвета с зелёной лентой. Только я открываю дверь вобщагу ....... Как меня сбивают с ног дверью! — Ой простите! С вами всё впорядке ? - спросил парень который збил меня. — Кажись ногу подвергала! — Давайте я вам помогу! Он помог мне встать. Но так как я подвернула ногу ити я не могла((( Я храмая пыталась дойти до двери но тут в друг меня подняли над землёй! Это был тот парень. — Я донесу вас до комнаты! Только номер скажите! — 15- тихо ответила я Я верила што в мире есть жентельмены но не думала што они существуют! —Спасибо - в состоянии шока ответила я —Да не зашо —Спасибо, што помогли мне- повторилась я. —Да ладно. Он побрел вверх по леснице оставив меня у комнаты. Я зашла, села на кровать и записала всё в дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.