ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Штот не спится:-)

Настройки текста
POV.Багз. Проснулся я почему-то в 3 часа ночи!? От жара, я вспотел! Но почему? Я померял температуру и выпил чаю. Градусик показал 36.6. Хм странно. На часах 03:22. Попытался заснутьно, не смог. Я начал бродить по коридорам и вспоминать ту девчёнку которую я случайно сбил дверью. Я хотел выйти на воздух но когда проходил 2 этаж то услышал пение0-0. Кто-то тоже не спал. Я шол на звук и остонавился около двери. Я понял что это не просто кто-то пел, но и ещо и играл на гитаре! Как красиво звучал голос из комнаты... Я слушал... —Жили были мы на краю, С нами был тёплый июль, От петёрки сломанный руль С тобой играли в жизнь которой будем жить Но сажусь в последний вагон Я теряю всё а ты сам... Помниш по камням басеком Ты в папином трико Как это далеко... Уууууу Это песня простая Што бы каждый растаял Во дворе штоб играли Пацаны на гитаре... Я стоял и слушал как заворжонный. Песня закончилась и я услышал шаги... Ну вот теперь меня сбили дверью, прямо по лбу! Опа и я вырубился. Очнулся я в комнате, но не в своей. На лбу была повязка. — О проснулся! — Аааа. Ффух это , не пугай так........ О-О тыыы ттыы што мстил мне? — Я? Нет! — А как же! Сначала я тебя сбил а теперь ты меня решыла? — Нет! Я случайно! Я не знала што ты под дверью стоиш..... А кстати почему ты под дверью стоял? И тут я понял шо сам виноват... Я покраснел... — Слушал.... — Што? Што ты слушал? — Как ты поёш! Класно кстати поёш! — Спасибо.... Мне ещё такого не говорили.- она покраснела.. - знаешь как скушно одной!? —Та знаю, сам так один в комнате живу. А почему ты не спиш? —Не спится. А ты почему? —Не знаю,тоже не спится. Я хотел уйти но........ — Стой! Ты же не пойдёш с повязкой? Верно? — Забыл. Она сняла поязку и..... —Знаеш, лутше не снимай. Она дала мне зеркальце и я чуть не упал. У меня на лбу была огромная шышка. — Мда. — Ага! Как я теперь будус ней ходить?! — А я как?- спросила она и показала сначала на шышку а потом на забинтованую ногу. — Перелом???? —Не, ушыб и растяжение. — Я извеняюсь... — Ладно... Кстати я Лола. — А а а я Багз. Прозвенел будильник!? Я испугался от неожиданности. —6:30? — Ага уже 6:30. — Ну я пошол пока. — Пока! Я всё-таки забыл снять повязку. Когда я зашол в комнату то покраснел... Меня опять бросило в жар! И на этот раз я знал причину... Я— ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.