ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Вот так встреча

Настройки текста
POV : Лола Я странный человек! Целый день я дрыхла,а ночью не спала и страдала фигнёй. Сначала я записала всё произошедшее прошлой ночью в дневник. Потом рисовала, опять таки того парня которого сбила дверью. А потом мне стало страшно скучно! И я взяла гитару, но штоб опять никого не збить я пошла на 5 этаж где был большой зал. Когда я поднялась то аж ахнула от красоты! Потолок был стеклянный, и небо было видно. Пока я разглядывала зал , то увидела лесницу на крышу поднявшись я уселась на ровную часть. Взялагитару и начала играть. Я пела любимую песню. — Найди меня мама На фото крайняя справа Заметь счасливые два идиота Я и он Тебе посылаем открытки Самое важное штобы Слова согревали улыбкой Этой зимой Мама, когда я рядом с ним Я забываю где я , забываю кто я Мама, когда я рядом с ним Встречаю рассветы Мама......... Я пела и не заметила как кто-то подошло сзади и сел рядом. Я повернула голову и...... о Боже это опять он!!! —Добрый вечер. — Привет. Аааааа.... —Пришол на звук. —Эх. Видно я так и не побуду одна. — Эм... Это... Я... Ну..как-бы... Слушай... Ну... Вождём.. Ни хотела бы ты..... Ну там.. Прогулятся.. В парке? — А шо давай! — Ок тогда жду в 12:00 у библиотеки...- сказал он, вскочил и убежал. Я продолжила смотреть на звёзды и играть на гитаре. КонецPOV Лола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.