ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Болезнь

Настройки текста
POV Лола Я зашла в комнату и просто вырубилась от усталости. Просыпаюсь и вижу такую картину: Багз спит в кресле, а я укутаная двумя одеялами и с повязкой на голове! Я чихнула и этим розбудила Багза. Он увидел шо я не сплю. — О! Ну наконец! Очнулась! — Што? — Ты проспала двое суток! Ты потеряла сознание, и тебя кинуло в жар! — Это ты меня накрыл? — Ну да.- Он стал краснеть. — Апчхи! — Будь здорова! — Спасибо. Я хотела встать с кровати но не смогла. Вопервых я была слишком слабой, а вовторых мне не дал Багз. — Лежы! Тебе лучше не вставать! — Почему? — У тебя температура 38.7! Ты лежи а я пойду заварю чай. — А почему ты раньше не сделал? — Нуу... Я не мог тебя оставить... И чай бы остыл. Багз вышел из комнаты, а я осталась одна. « Как мило с его стороны позоботится обо мне. Где я так простыла?». Багз вернулся быстро и принёс две кружки. — Вот держи. Эт чай на травах. — Спасибо. А это кому? — А эта кружка мне. Я просто не спал двое суток. И решил заварить кофе. — Ясно. Стоп а как ты узнал шо я вырубилась? Как вообще ты сдесь оказался? — Нуу... Ты мобильник выронила... И я хотел вернуть.. Захожу а ты на полу лежиш... Я проверил пульс и температуру. Ты еле дышала! И у тебя был жар!!!! Я положил тебя на кровать и укутал одеялом. И ждал пока ты очнёшся. — Мда. Извени... — За што? — За то шо ты из-за меня не спал двое суток. — Да ладно уж. Я сдесь пока побуду, вдруг станет хуже.- он сел в кресло взял книгу с полки и начал читать. Я достала дневник и записала всё произошедшее. Конец POV Лола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.