ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Меняем планы!

Настройки текста
POV Багз Лола уже уснула. Я тихо читал книгу но тут.... У Лолы зазвонил мобильный! Звонила Питуния! Взять не могу, она меня не знает, оставить, Лола проснётся! О! Придумал! Я накрыл его подушкой. Фух перестал звонить. Блин смс! От Питуньи. Нет читать нелзя. — Доброе утро!- я повернулся и увидел потирающую глаза Лолу. — Сейчас вечер. — Правда? А скоко я спала? — Два с половиной часа. — Хм я думала больше. — Кстати те Питуния звонила! — Да ? И шо сказала? — Я не знаю — Почему? — Я не взял трубку! — Эх ты.. — Она ещо смс оставила! — Угу. И шо пишет?- живая спрасила она. — Я не знаю! Я не читаю чужые письма! Это не прилично! — Молодец- она опять зевнула. Лола лениво потянулась за телефоном и прочитала смс, но когда она его прочитала то поменяла настроение. — Шо случилось? — Питуния просит меня завтра встретить её на вокзале и помочь донести чемоданы. — Ты никуда не пойдёш ты болееш! — И шо теперь!? — Давай я встречу!? — Ты? — Ага — Ну ладно. А ты хоть знаешь как она выглядит? — Нет — Она чуть выше меня. — А у тебя есть её фото? — Ну да — Отлично! Все, позвони ей, и скажи шо ты не придел! — Ок- Она стала набирать номер- Алло.. Да.. Привет... Слушай я не смогу тя встретить.... Тебя Багз встретит!... Потом раскажу..... Жди его около здания вокзала.....ага...я болею.......давай ...... До завтра! — Всё? — Да, жди её около здания. — Ок. А теперь ляг поспи!!! — Ладно. Не забудь! В 12:25! — Хорошо. Лола крепко уснула. Я на всякий случай прикрыл телефон подушкой. Конец POV Багз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.