ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13: Где же девочки.

Настройки текста
POV Лола Кофе. Какая вкусняшка... Особенно после такой бегатни. Я хотела ещо побегать но он мне не разрешил. — На сёдня хаватит бегать. — Почему? — потому. — Гениально. Он пошол мыть посуду, а я решила хоть переодеться, а то в пижаме уже третий день хожу. фух еле успела футболку надеть. — Ну где же девочки? — Сама не знаю. — Два часа по магазинам ходят! — Не два а три. — Ого как быстро время летит. — Да уж. Я знала шо девочки специально долго гуляют. Ух придут.... Я им устрою... — 17:59. — Ага ещо минута и 6 часов будет. — Слушай а можт кино посмотрим? — Давай. — А то делать нечего. Подожди я за планшетом сходу. — Ок. Пока Багза нет можно и запись в дневнике сделать. — А вот и я. Такс посотрим чё у меня тут есть. — Багз? — Да. — Эм... Спасибо... — За што? — За то што ты всегда рядом..... — А. Да пустяки. Мы смотрели фильм. А потом пошли ужинать в столовку. — Ну ряльно где они? — Не знаю. Позвони им. — Ок. Я набрала номер. — Ало!.... Да привет..... Вы где?... Што?.... Где?.... А предупредить не могла?.... Но.... Ладн.... Так а ты где?... Ок... Пока... — Ну што? — Питуния и Тина... Короче они не будут в общаге ночевать. — А где они будут ночевать? — Ну Тина к брату поехала, а Питуния поехала в больницу. — ..... — Ну у неё бабушка в больницу попала.... — Ясно Я пошла в комнату, взяла гитару и на крышу. Луна, небо, звёзды, песни,мысли. Тишина. КонецPOV Лола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.