ID работы: 3027352

История Лунни Тьюнз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава14: просто день

Настройки текста
POV Лола Утро. Всё как обычно. Завтрак ,кофе,книжка,мысли..... — Доброе утро! — Привет Багз! Я сказала это не своим голосом. — Шо с голосом? — Понятия не имею... — Чё он как у терминатора? — .... — Подожди я щас приду Он выбежал из комнаты. Через пару минут он вернулся со стаканом воды. — На вот. Горло прополощи. — А шо это? — Сода. — Ок. Я пошла в ванну и прополоскала горло. Хрип остался зато голос вернулся. — Ну как? — Хрип остался. — Его тож можно убрать! — Как? — Но он не сразу уйдёт. — А шо делать над? — Хорошо прокашляйся. — Кхм...Кхм. — Но хрип долго можт быть. — И за это спасибо. — Вот видиш, прошол. — Ага. — Ну... Я пошол. — Куда? — На верх. В комнату. —... — Спать короч пошол. — ... —Што? — Уже 10:30! Какое спать? — .... Он выскочил из комнаты и убижал на верх. Я хотела ити за ним но меня остановили.. — Привет! — А? Тина? Привет! — Как дела? — Да норм. — Шото случилось? — А? Да не... — Давай расказуй. — Я ж говорю ничего. Мы пошли в мою комнату. — Я вижу те монравился мой подарок. — А? Какой? — Гитара! — А? Да очень. — Я просто подумала... Зачем она мне... Я всеравно не играю.... Лола! — А? — Ты чё такая задуманая? — Я? Да так ничё — Ладно не буду тя допрашивать. — А Питунья где? — Скоро будет. — Ок. Я сидела в мыслях и почти не слышала што мне говорила Тина. КонецPOV Лола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.