ID работы: 3027607

Чертов интернет!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Диана Конник соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Марьяна Дело было в январе. Я сидела за компьютером, длинные русые волосы спадали на плечи. Компьютерная мышка то и дело издавала звуки "клац-клац". Я решила зайти в любимый паблик. Погода была буйной, метель всё ускорялась, поэтому в паблике много было фотографий "буйной погодки". Листая ленту, ничего не ожидая, я увидела пост предлагающий пройти распределение по фэндому "Сверхъестественное" по сторонам. Rol Play - если честно, то никогда меня не привлекал, но что-то меня толкало оставить там свою анкету. Спустя 10 минут, оставив анкету, я решила пойти прогуляться. Погода была, как я уже выше сказала, буйной, но меня это не волновало. Настроение было ужасное - все друзья разъехались, и я осталась одна. Было очень скучно, оставалось только гулять. Придя домой - я зашла в ответы, и заметила заявку в друзья. "Ваня Миронов хочет добавить вас в друзья". Вначале, я не стала принимать заявку, и зашла в сообщения. Никто не написал, кроме него. Ваня:"Вы попали на сторону Ангелов. Примите, пожалуйста, мою заявку, и добавьте в друзья Кастиэлля. Сейчас я вас добавлю в официальную беседу. Если будут вопросы - обращайтесь ко мне. Хорошего вам дня!" Я была немного разочарована, но всё же приняла заявку в друзья , и ответила на смс. Марьяна: "Я думала, что попаду в "охотники", ну ладно... И тебе того же." Буквально через пару секунд пришел смайл. Ваня: ":)" Честно? Я не ожидала. Чему улыбаться? Но всё же мне было приятно. Я не знаю от чего, просто приятно. После смайла - я решила зайти на его страницу. Зайдя туда, решила покопаться в фотках. У него были великолепные голубовато-серые глаза, которые так лучезарно смотрели на меня через экран. Аккуратные губы, которые почему-то мне захотелось поцеловать. И вот тогда я поймала себя на мысли, что нужно сию минуту же перестать смотреть на фото, и бежать с его страницы. Он добавил меня в беседу. Там мы все стали общаться. Он оказался славным парнишкой, я время от времени опять заходила на его страницу. И , наверное, всё бы не началось, если бы он не ушел из беседы, и в вечер 14 января я ему не написала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.